Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes Jumis komandējuma atskaite или avansa norēķins? К списку тем
Tildes Jumis komandējuma atskaite или avansa norēķins?
после приезда директора из командировки,оформила komandējuma atskaite, нужно ли еще в программе делать дополнительно avansa norēķins? все граматоюми же проводятся через komandējuma atskaite ?
и еще один вопрос - если бензин куплен по чекам, то как лучше в программе провести - через ноликтаву, чтобы видны были остатки и авансовый тогда просто не проводить , а распечатать? надеюсь, что мне удалось понятно сформировать вопрос)) спасибо за ответы
Ответы (18)
Я топливо учитываю на 211х, а потом на основании акта списываю на 76хх.
а я сразу на 7760 (адм), а остатки на 31,12,09, отрегулирую не списанный бензин на 21..
у меня по методике бензин сразу списывается на 7,, просто спрашиваю может в программе есть возможность через ноликтаву вести факт,расход топлива
думаю можно и через склад, только объясните пож
шеф купил 60 литров и залил в бак, зачем виртуальный склад?
бензин расходует не только шеф, в программе хочется вести учет в литрах, чтобы не вести всякие таблички в экселе
Что вы понимате под "komandējuma atskaite"?
На командировочные расходы все равно оформляется авансовый отчет. А отчет о командировке - это о том где был, что делал, когда уехал и когда приехал.
я это все понимаю, меня интересует чисто технический вопрос по Тилде Юмис - как выгоднее делать ёто все именно в программе
У меня и авнсовый отчёт, и отчёт о командировке с выполненными задачами и работами.
в литрах в программе
Finanses-> maršrutu lapas
ой, точно, спасибо, я не знала просто, что там сохраняется остаток за предыдущий месяц)) спасибо
а про отчет по командировке и авансовый в программе - почему спрашиваю - потому что если проводить оба документа, то те же проводки дублируются?
см. ответ Майи 20.11.2009 13:14
Не знаю, но мне больше нравиться в программе форма отчет по командировке, как-то все нагляднее. Специальная графа для командировочных и чеки можно вводить в валюте. Но это уже кому как больше нравиться - или авансовый или этот отчет. Единственно ни что не исключает сам отчет от командированного,как обычно.
а как делаете вы? заполняете отчет по команд. и проводите его, а авансовый просто заполняете, распечатываете и не проводите?
А зачем авансовый? Я так понимаю, что для командировок сделана специально эта форма. Все контируется, приложить только отчетик длоолнительно от командированного, что все выполнено и т.д. и т.п. и все.
Nevajag jaukt komandējuma atskaiti ar avansa norēķinu un komandējuma naudu ar saimnieciskajiem izdevumiem.
Tāpēc jau programmā ir izveidota Komandējuma atskaites veidlapa, lai to aizpildītu tad, kad darbinieks bijis komandējumā.
Закрыть
Краткое описание нарушения