Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Как работать в HORIZON. Поделитесь инструкцией. К списку тем

Как работать в HORIZON. Поделитесь инструкцией.
Здравствуйие! Я студентка и нам задали выполнить работу по бухгалтерии в программе HORIZON. Скачала демо версию у них на сайте, 2 часа протыркалась, но так до конца и не разобралась как в этой программе работать. Искала в интернете руководство по применению, но так ничего и не нашла. Может кто подскажет как работать в HORIZON или может поделиться иструкцией? Заранее спасибо.
Variant
Variant 27.11.2009 01:11
14 сообщений на сайте

Ответы (5)

Labdien, Variant!

Horizon pamācība ir pašā programmā, arī DEMO versijā: izvēlne Palīgs->Saturs vai ja uz ekrāna atverat sarakstu vai pirmdokumentu - nospiediet klaviatūras taustiņu F1.

No otras puses, Jūs neuzrakstījāt kāda veida uzdevums jāizpilda šajā programmā un kā tas jānoformē iesniegšanai mācību iestādē. Ja to uzrakstītu, būtu vieglāk palīdzēt. Ja ar iepriekš minēto nepietiek, varat sazināties caur http://www.arise.lv/content/kontaktiar programmas izplatītājiem, viņi palīdzēs vai ieteiks risinājumu.
Noktirne
Noktirne 27.11.2009 01:35
103 сообщения на сайте
tur ir poga F1
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 27.11.2009 10:44
2557 сообщений на сайте
Интересно, в какой конторе преподают Horizon?
8sparta9
8sparta9 27.11.2009 12:06
1352 сообщения на сайте
Paldies par atsaucību, jau uzrakstīju izplatītājiem. Gaidu atbildi.
Variant
Variant 27.11.2009 13:08
14 сообщений на сайте
8 sparta9

Cik zinu no pieredzes RTU mācību programmu kursā ir priekšmets "grāmatvedība izmantojot Horizon"( protams nosaukums uz to pusi)- tiesa uzdevums priekš lietotāja elementārs bet priekšstatu iedod.
Guntagermane
Guntagermane 06.12.2009 20:29
1303 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.