Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Продажа машины К списку тем
Ответы (6)
Лучше продать, чем подарить. А стоимость должна быть рыночная. Попробуйте поискать на рекламных сайтах эту машину в разделе продаж, будете хоть приблизительно знать от чего отталкиваться.
За какую стоимость её можно продать? За рыночную, а продать сейчас непросто, насколько знаю, т.ч. низкая цена продажи сейчас обоснована. Лишь бы взяли. посмотрите по объявлениям или подъедте на стоянки продаж. А вот дарить я бы не стала.
Inst 07.12.2009 09:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Допустим, мы продаём машину за 100Лс + НДС. Можно выписывать PPR по частям, чтобы НДС сразу весь не платить? Как можно сделать?
20 gadus vecu mašinu var pārdot par metāllūžņu cenu, pavadzīme gan jāraksta par visu summu- apmaksa var būt daļēja. Nu cik tad ir PVN -21LVL , tas taču nav nekas.
Melisa
Допустим, мы продаём машину за 100Лс + НДС. Можно выписывать PPR по частям, чтобы НДС сразу весь не платить? Как можно сделать?
А машину отдавать тоже по частям будете? Если нет, то накладную по частям тоже нельзя. ИМХО.
А машину отдавать тоже по частям будете? Если нет, то накладную по частям тоже нельзя. ИМХО.
Inst 07.12.2009 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть