Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Опять ДРН К списку тем
Svetaz 06.07.2004 09:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (28)
мы в похожей ситуации в прошлом месяце обратились к своему старому таможеному брокеру отдали ему документы на груз и он нам сделал сертификат на упаковку, где расписал все что нужно для расчета налога
Pit 06.07.2004 16:58
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Поделитесь опытом! Как все же вы поступаете, если поставщик не указал вид упаковки.
Vella 24.08.2004 11:22
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Составляет кто-нибудь акт или лучше написать упаковочный лист самим и отправить его для подтверждения поставщику?
Vella 24.08.2004 11:25
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
В аннотации писем налогоплательщиков за май-июль здесь в новостях СГД найдете ответ на ваш вопрос, что можно письменным распоряжением руководителя создать комиссию не менее 3-х человек, которая будет определять вес упаковки по видам. Составите акт, это и будет документ, на основании которого будете начислять DRN
Да, я письмо читала, просто хочется узнать, кто-нибудь это использовал?
Vella 24.08.2004 13:19
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Если составлять акт самим, то взвешивать надо на метрологически поверенных весах.
Я некоторым поставщикам составляю Пакинг лист сама и прошу подтвердить и выслать по почте. Например сейчас один такой ну никак не может понять что мы от него хотим. Три раза высылал, бедный и все не то :)Поэтому составили сами и выслали ему.
Я некоторым поставщикам составляю Пакинг лист сама и прошу подтвердить и выслать по почте. Например сейчас один такой ну никак не может понять что мы от него хотим. Три раза высылал, бедный и все не то :)Поэтому составили сами и выслали ему.
Svetaz 24.08.2004 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот и я хочу сама составить и выслать поставщику. Спасибо.
Vella 24.08.2004 13:47
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть