Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проездной + Zelta Zivtina К списку тем
Проездной + Zelta Zivtina
Здравствуйте! Хотим оплачивать работнику проездной (для поездок с/на работу и др.личных целей НЕ используется)и Zelta Zivtina (тоже использ.исключительно о работе).
По проездному есть журнал регистрации поездок, rikojums директора.
По ZZ - patapinajuma ligums.
Этого достаточно, чтобы оплачивать их по Avansa norekins? Если можно, дайте ссылки на нормативные документы.
Ответы (6)
Рикоюмса достаточно. Главное, чтобы Вы могли, когда это понадобиться, доказать, что всё это связано с хоз. деятельностью....
Связано. Только как я докажу, например, связь с хоздеятельностью ZZ (распечаток ведь нет...). Или как ВИД докажет обратное? Презумпция
?
с ВИДом у нас презумпция виновности имеет место быть. Это налогоплательщик должен доказывать, что он не верблюд. А компитентному лицу достаточно того, что ему ничего не понятно.
Значит, объективно, законно защитить свои расходы мы не можем? Я так понимаю, что наши шансы доказать расход "компетентному лицу" в лучшем случае = 50/50? :'(
Объективно и законно не можете. Кто знает, с кем работник говорил. При постоянном подключении есть распечатка. Можно на каждый номер придумать оправдание.
A_n_d_a подключите работнику любой дешевый тариф на Теле-2 с распечаткой. И будет возможность оправдаться. А с проездным немного сложнее. Заведите журнал и каждый раз должны отмечать кто взял, когда взял, когда вернул, куда ездил.
Закрыть
Краткое описание нарушения