Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1,С К списку тем

1,С
Посоветуйте,пожалуйста.Хотим перейти с 1.с 7,7 (фаст софт) на 8 в фирму DIGS , как обслуживание ?
Olgako
Olgako 15.12.2009 12:11
37 сообщений на сайте

Ответы (6)

Мне нравится. Можно общаться в скайпе,по телефону, мэйлу - как вам удобно. А если сложный вопрос, покажут на сайте, в учебном классе, всё пошагово. Не бросят
Iriss
Iriss 15.12.2009 12:18
12893 сообщения на сайте
меня тоже все устраивает. Все проблемы( если возникали) решаются очень быстро и качественно.
Natali_03
Natali_03 15.12.2009 13:08
152 сообщения на сайте
я тоже довольна, всё и обяснят и покажут и материал есть где посмотреть. А главное всё вежливо и с экономией вашего времени. И конфигурация у них классная с полной аналитикой. Всегда поддержут и помогут:-D
Jekabu
Jekabu 15.12.2009 14:40
745 сообщений на сайте
Мы тоже были, очень нравилось, потом по настоянию директора перенесли всю бухгалтерию на виртуальный сервер в Канаду, обслуживаемая в фирме Колофин - http://colofin.ru
Для доступа к базам данных 1С создает индивидуальные ключи, и инфо доступна только конкретным людям на определенных IP под криптованными каналами.

Плюс администраторы службы поддержки круглосуточно находятся на связи.

И самое главное - работать стала быстрее
Andreikomar
Andreikomar 12.04.2010 16:10
19 сообщений на сайте
Мне нравится
Jana_v
Jana_v 12.04.2010 16:13
108 сообщений на сайте
Тоже интересовалась этим ворпосом, остановилась на них и не пожалела
Jana_v
Jana_v 12.04.2010 16:14
108 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.