Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1,С К списку тем
Olgako 15.12.2009 12:11
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (6)
Мне нравится. Можно общаться в скайпе,по телефону, мэйлу - как вам удобно. А если сложный вопрос, покажут на сайте, в учебном классе, всё пошагово. Не бросят
я тоже довольна, всё и обяснят и покажут и материал есть где посмотреть. А главное всё вежливо и с экономией вашего времени. И конфигурация у них классная с полной аналитикой. Всегда поддержут и помогут:-D
Jekabu 15.12.2009 14:40
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Мы тоже были, очень нравилось, потом по настоянию директора перенесли всю бухгалтерию на виртуальный сервер в Канаду, обслуживаемая в фирме Колофин - http://colofin.ru
Для доступа к базам данных 1С создает индивидуальные ключи, и инфо доступна только конкретным людям на определенных IP под криптованными каналами.
Плюс администраторы службы поддержки круглосуточно находятся на связи.
И самое главное - работать стала быстрее
Для доступа к базам данных 1С создает индивидуальные ключи, и инфо доступна только конкретным людям на определенных IP под криптованными каналами.
Плюс администраторы службы поддержки круглосуточно находятся на связи.
И самое главное - работать стала быстрее
Andreikomar 12.04.2010 16:10
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Мне нравится
Jana_v 12.04.2010 16:13
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Тоже интересовалась этим ворпосом, остановилась на них и не пожалела
Jana_v 12.04.2010 16:14
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте