Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Машины К списку тем
Ответы (78)
Izvinite- u menja net russkih bukf.
Albina - Polucaetsja tak-sto esli mne nuzno provesti etu arendu v junje , tak kak spidometr snimalsja v ijule, a arenda obl. pvn, to nuzno korrektirovat PVN deklaraciju za 06 mesjac.
Albina - Polucaetsja tak-sto esli mne nuzno provesti etu arendu v junje , tak kak spidometr snimalsja v ijule, a arenda obl. pvn, to nuzno korrektirovat PVN deklaraciju za 06 mesjac.
Ну вашиб слова да...... как говорится
только вот я тут темку читала что уже давно эти показания при проверках сверяют:-<
только вот я тут темку читала что уже давно эти показания при проверках сверяют:-<
Я сегодня задала вопрос шефу что будем делать если проверка а показания расходятся. Ответ - спидометр сломался и я его заменил на другой
А мы запросили данные в ЦСДД по автопарку предприятия и там, действительно стоит пробег на дату прохождения техосмотра... А на замену спидометра, наверное, нужен бумаг какой....
При техосмотре выдается лист, об оплате техосмотра и дорожного налога и еще один лист, на котором отмечаются всякие недостатки в машине, так вот в нем и есть этот пробег, как-то сама обратила внимание.
А на замену спидометра, думаю, бумагу могут спросить, а то окажется что одномоментно у всех поломались и все заменили.
А на замену спидометра, думаю, бумагу могут спросить, а то окажется что одномоментно у всех поломались и все заменили.
Такой вопрос - если в техюпаспорте на машину ( или где это еще пишется) указано что расход топлива допустим 6,3 на 100 км, то можно ли поставить больше.. потому что пропки по городу, сейчас зимой пока разогреешь, по снегу ехать и т.д., получается же больше расход.
Обычно устанавливаются нормы на летний и зимний период, только они тоже должны быть установлены в пределах разумного, а не с потолка взятые.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть