Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Darba līgums ar projektētāju (būvniecība) К списку тем
Ответы (7)
Buvdarbu vadītājs manos failos, domāju derēš arī inženierim pielāgojot.Līgums vai nebija Julijatim failos;-)
Была и у вас в файлах Ilma i u Julijatim, но не то. Мне надо именно с проектировкой связанные обязаности. Но всё равно, спасибо большое за отзывчивость.
Что-то отправила вам на електронную почту,если у вас при регистрации правильный адрес. Давно не пользовалась своим хранилищем (когда-то со злости стерла все что там было) и теперь не знаю как туда что-нибудь закачать, поэтому и отправила на почту. Вдруг пригодится
Rcs 17.12.2009 12:29
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Обыкновенный договор на подряд - выполнение таких то проектных работ остальное по тексту как в любом договоре, права и обязаности ( то ли архитектура, то ли инженерные системы всё равно). В договоре amatu apraksts нет, там указано в соответствии с какими нормами должен быть сделан проект, возможно это финские нормы, а не латвийские.Хоть между юриками , хоть между физиками.
Вот если приниать на постоянную работу человека, то как ГРИТСЯ должностные обязанности расписываем.
Вот если приниать на постоянную работу человека, то как ГРИТСЯ должностные обязанности расписываем.
Jurgens 17.12.2009 13:05
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Nē mazmājiņa neder, labāk biotualete
Ivan_s 17.12.2009 14:44
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть