Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Отпускные К списку тем

Отпускные
Прошу рассудить меня с работником-иностранцем.

Ситуация.Человек идет в отпуск с 15 по 30 июля.Я начисляю ему зарплату за 01-14,потом отпускные с 15 июля по 14 августа /условно/,

начисляю ему зарплату с 15 по 31 августа,которую он получает 07 сентября.Отпускные+зарплату за июль он получит 14 июля.

Он не согласен с удержанием налогов 3 раза /з-та за июль+отпускные+зарплата за июль/.

Может у меня что-то неправильно?
Jelenajas
Jelenajas 06.07.2004 17:39
788 сообщений на сайте

Ответы (3)

А почему вы три раза удерживаете. Налоги удерживаются один раз с общей суммы выплат.
Maija
Maija 06.07.2004 17:44
28223 сообщения на сайте
Наверное я в чем-то неправа,но я удерживаю и за зарплату с 01 по 14 июля и за отпускные с 15 по 14 августа при выплате 14 июля / в последний рабочий день /.

А потом 07 сентября удержу налоги с зарплаты за 15-30 августа.

Подскажите как правильнее.Редко приходится это делать,к сожалению.
Jelenajas
Jelenajas 07.07.2004 11:06
788 сообщений на сайте
Отпускные за июль прибавляете к зарплате за июль и с общей суммы удерживаете налоги. Точно так же и с августом. Три раза удерживать не надо.
Albina
Albina 07.07.2004 11:47
64780 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.