Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
frēķins К списку тем
Ответы (20)
Разрешается. Только не забудьте, что тогда Вам его надо сразу включить в свои доходы и заплатить государству НДС.
а почему бы нет,если сделка в том же месяце,кроме строительных работ
Nina1327 18.12.2009 16:09
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
А если сделка не в томже месяце?? Мне нужно выписать счет на оказание услуги с 18 декабря 2009 по 05 января 2010..
а когда оказана услуга?ну выпишите 2 счета,чтобы не путаться с пвн с 18.12-31.12 и 01.01-05.01 и насчет пвн я согласна с Irena22
Nina1327 18.12.2009 16:23
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
если вам деньги заплатят в декабре ,то можете выписывать счет всеравно пвн декабрем, а если в январе,то зачем вам платить пвн сейчас???
Nina1327 18.12.2009 16:29
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Большое спасибо!!
А акт об оказании услуги обязательно подпысывать или это только важно при предоставлении авансового счета??
А акт об оказании услуги обязательно подпысывать или это только важно при предоставлении авансового счета??
Смотря какая услуга. Если строительная, то обязательно. Если др. то достаточно и договора.
Nina1327 18.12.2009 16:45
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
А акт об оказании услуги обязательно подпысывать
---
да, т к это утверждает факт оказания/получения услуги и согласование сметы для выставления налогового счёта.
---
да, т к это утверждает факт оказания/получения услуги и согласование сметы для выставления налогового счёта.
Julijaabd 18.12.2009 16:48
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
А мы вот никаких актов не выписываем. Так что я бы не стала так категорично это утверждать.
А мы вот никаких актов не выписываем. Так что я бы не стала так категорично это утверждать.
А я не оценила вопроса и ответы на него...Рекомендовала бы автору попытаться подробнее описать.Не обижаться,чур,дотошная я..
А мы вот никаких актов не выписываем. Так что я бы не стала так категорично это утверждать
----
А мы выписываем, на все услуги, которые оказываем, кроме транспортных (эти без акта).
----
А мы выписываем, на все услуги, которые оказываем, кроме транспортных (эти без акта).
Julijaabd 18.12.2009 21:37
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
А акт об оказании услуги обязательно ПОДПИСЫВАТЬ (вопрос автора), а не ВЫПИСЫВАТЬ...
---
ответ:
---
ответ:
Julijaabd 18.12.2009 23:18
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Ну и не надоLOL
У Вас услуга непрерывная, оговорено договорм!
Какие еще вопросы будут? У меня сегодня очень хорошее настроение:-D
У Вас услуга непрерывная, оговорено договорм!
Какие еще вопросы будут? У меня сегодня очень хорошее настроение:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть