Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Договор подряда и VID atskaites К списку тем
Договор подряда и VID atskaites
Добрый день.У меня была выплата по договору подряда не зарегистрированному лицу.сумма дохода была меньше минимальной зарплаты.Из ВИДа прислали письмо-т.к. сумма меньше минимальной,то требуется заполнение графы -отработанные часы.И что мне теперь ставить-0?
Заранее спасибо.
Ответы (6)
ну поставьте сколько-нибудь,только меньше нормы в м-це,а если вы поставите 0 час,тогда и суммы не должно быть никакой
Ничего не ставить, это к подрядчикам не относится. Вот только сам отчет надо правильно заполнить в данном случае.
Хотя в ЭДС без часов действительно не сдашь, идиотство полное.
вообщем прислали уведомление-исправить и прислать до 30.12.09. И как это сделать-ума не приложу
А вы им ответ напишите, что это подрядчики, потому никаких часов вы им поставить не можете.
Atbildi rakstīt var un pat vajag. Es miera dēļ vienmēr lieku pie nostr.stundām nulli un miers mājās( kaut gan tas nav pareizi), jo domāju Jums citādi EDS nepieņems, tā nepilnības dēļ.
Закрыть
Краткое описание нарушения