Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
КТО ЗА????? К списку тем
Uzzi 07.07.2004 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (125)
Доброе утро всем! Согласна с Кomarikom: на сайте табличку "Ушли на базу", а создателей "в народ".
Представляю себе размах мероприятия, праздник бухгалтера "отдыхает".
Представляю себе размах мероприятия, праздник бухгалтера "отдыхает".
Alladin 08.07.2004 09:37
42 сообщения на сайте
42 сообщения на сайте
Как раз таки судя по кол-ву "заявок" размах будет не большой. Думаю начинать и вправду нужно потихоньку. А то точно Смиле всю поляну "вспохаем".:)
Ну а что до даты, то 24 или 25 июля (дата определилась после общения с хозяйкой поляны). Так что ориентируйтесь.
Ну а что до даты, то 24 или 25 июля (дата определилась после общения с хозяйкой поляны). Так что ориентируйтесь.
Vai arī pavisam jauniņi (iesācēji) grāmatveži var pretendēt uz piedalīšanos?
Ja jā, tad es arī ļoti vēlētos piedalīties!
Ja jā, tad es arī ļoti vēlētos piedalīties!
В мою машину поместятся еще 4 + литров 5 акцизного товара могу привезти. Ближе к "сходке" если кого либо надо будет забрать - договоримся.
+ нас двое (пока мы без третьего)
Het 08.07.2004 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ah,kak zhalj!!!Tak hotelosj,no ranj6e 27 ijulja fizi4eski ne polu4itsa.4to zhe,nadejusj u vas vse organizuetsa i s pogodoj povezet.Zhelajuuspehov v metanii kaljkuljatorov i.t.p.:)
Hloja 08.07.2004 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo, man vēl kāda 1,5 - 1 stundiņa brauciena līdz Jēkabpilij jāpieliek klāt pie Jūsu 3-4 stundiņām un tad aidā uz Jūrmalu, bet šādā pasākumā ļoti gribētos pabūt!!!
Cleo ,не расстраивайтесь , приезжайте с ночевкой , что нибудь придумаем,
может к концу лета и лето будет- берите купальники ( в Юрмале все-таки и пляж есть ).
24-25 , т.к. с 14 у меня три подруги из С.Петербурга ( одна из них молодая бух., представитель
налоговой организации районой С.Петербурга ) им нужно освоится ,а потом уж поучаствовать в нашей
" сходке ", придумывайте что-то интнресное. Вот Martinas страсть как хочет ломбаду " выдать",
у кого есть пленка или диск- везите, проигр. аппаратура есть. Остальное спланируем ближе к встрече,
извините, но пора к INTRASTATu
может к концу лета и лето будет- берите купальники ( в Юрмале все-таки и пляж есть ).
24-25 , т.к. с 14 у меня три подруги из С.Петербурга ( одна из них молодая бух., представитель
налоговой организации районой С.Петербурга ) им нужно освоится ,а потом уж поучаствовать в нашей
" сходке ", придумывайте что-то интнресное. Вот Martinas страсть как хочет ломбаду " выдать",
у кого есть пленка или диск- везите, проигр. аппаратура есть. Остальное спланируем ближе к встрече,
извините, но пора к INTRASTATu
Smila 08.07.2004 19:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Интересная компания подбирается. Надо бы тоже присоединиться. К тому же Смила лето обещает.
Только немного помидоры смущают. Сейчас таких мутантов в супермаркетах продают, что и пришибить таким можно.
Только немного помидоры смущают. Сейчас таких мутантов в супермаркетах продают, что и пришибить таким можно.
А мы мутантов не покупаем. Выбираем исключительно латвийский товар, а с местным плодово-ягодным ассортиментом этим летом явная напряженка.
У меня помидоры точно не растут ( честно )
Smila 08.07.2004 20:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Я еще не опоздала записаться? Какая я по счету? Я на ладошку хочу записать по старой привычке.И хорошо бы не с утра, чтобы успеть добраться и разыскать поляну с бухгалтерами.
Азау! У вас 'это хорошо прозвучало "добраться и разыскать поляну с бухгалтерами" : )) Я почему-то сразу работников СГД представила : ))) в компании с 'экономической полицией : ))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть