Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
КТО ЗА????? К списку тем
Uzzi 07.07.2004 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (125)
Zalj. V etom to i beda sbora na chastnoj territorii. Hoteli to vse, a vot vmestilisj nekotorie.
Chto zh, vodno v sled. raz.
Udachno poobschatjsja.
Chto zh, vodno v sled. raz.
Udachno poobschatjsja.
I ja ho4y do ku4i, vozmite i menja
Zanna 12.07.2004 21:32
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Живу в Золитуде, рядом с одноименной станцией. Имантских, пардаугавских или кого-либо с электрички - 4 чел. - милости просим. На следующей неделе давайте определимся...
На следующей неделе определимся со всем.
Мы немного "разделили" организационные вопросы. Смила уже во всю организовывает "плацдарм" на даче и морально подгатавливает соседей. А я занимаюсь организацией трансопртировки и доставки участников. Так что на след.неделе пошлю Вам письма на майл со всеми деталями. Да, и карта ( то бишь как добраться) уже тоже готова. Причем ка на машине , так и общественным транспортом. Так что не заблудитесь, ну а если что будете звонить. Ну а пока, если есть вопросы пишите мне на майл.
Мы немного "разделили" организационные вопросы. Смила уже во всю организовывает "плацдарм" на даче и морально подгатавливает соседей. А я занимаюсь организацией трансопртировки и доставки участников. Так что на след.неделе пошлю Вам письма на майл со всеми деталями. Да, и карта ( то бишь как добраться) уже тоже готова. Причем ка на машине , так и общественным транспортом. Так что не заблудитесь, ну а если что будете звонить. Ну а пока, если есть вопросы пишите мне на майл.
Kollegi , карту я выслала Amuilu ,я уже завтра буду там , сообщайте ей свои пожелания
- о времени встречи
- и прочие вопросы, мы встретимся в субботу и все это обговорим,
я уже заранее " мандражирую " но Amuil своим спокойствием уравновешивает,
кто будет " ведущим ",
для удобства расписание електричек :
Рига - Тукумс- до станции Пумпури-отпр.9,56 /10.22/10.54/11.54/ ехать примерно 40 мин.( 0,54 лат)
От стоянки маршр.такси ( напротив вокзала, почты ) маршр.такси по направлению- Слока или Яункемери
по главной дороге до ..... ( ориентир в карте )стоимость-0,85 лат.
Главное - хорошее настроение , до встречи , буду ждать всех веселыми и находчивыми, ужасно волнуюсь.
- о времени встречи
- и прочие вопросы, мы встретимся в субботу и все это обговорим,
я уже заранее " мандражирую " но Amuil своим спокойствием уравновешивает,
кто будет " ведущим ",
для удобства расписание електричек :
Рига - Тукумс- до станции Пумпури-отпр.9,56 /10.22/10.54/11.54/ ехать примерно 40 мин.( 0,54 лат)
От стоянки маршр.такси ( напротив вокзала, почты ) маршр.такси по направлению- Слока или Яункемери
по главной дороге до ..... ( ориентир в карте )стоимость-0,85 лат.
Главное - хорошее настроение , до встречи , буду ждать всех веселыми и находчивыми, ужасно волнуюсь.
Smila 13.07.2004 20:25
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Пока я тут сочиняла - вы уже прилетели ,Komarik, ваши реплики тоже обнадеживают.
Smila 13.07.2004 20:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Мы не с " конями " мы с дельфинами дружим .
Smila 13.07.2004 20:31
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ой, Smila, прекратите. Вы уже сделали гораздо больше всех нас (ну исключая может быть Amuil и других членов организационного комитета) для того, чтобы это сборище вообще могло состояться. Даже если гипотетически (!) предположить, что что-то пойдет не так как хотелось бы, никому (я надеюсь) и в голову не придет обвинить в этом вас. Так что поберегите нервные клетки, в нашей профессии они вам пригодятся, в конце концов ничего эпохального в нашей маленькой тусовке нет:)
Но думаю, что все будет в лучшем виде, если в жизни уважаемые форумчане хотя бы наполовину столь же остроумны и непосредственны, как на форуме.
Но думаю, что все будет в лучшем виде, если в жизни уважаемые форумчане хотя бы наполовину столь же остроумны и непосредственны, как на форуме.
Это мы вам после знакомства раскажем, может тоже захочется- научим ( личным примером ).
Smila 13.07.2004 20:42
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
резервный вариант - бар гостин. Лиесма - потом ..... в дельфинарий , но будем надеяться что
бухгалтерский БОГ нас пожалеет за наши труды ежедневные .В "Дрогасе" и "ДУНЕ " есть пленочные
накидки по 0.49.
бухгалтерский БОГ нас пожалеет за наши труды ежедневные .В "Дрогасе" и "ДУНЕ " есть пленочные
накидки по 0.49.
Smila 13.07.2004 22:47
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ну так что слышно про встречу, а то вроде время вот-вот, когда можно ждать приглашений на е-майл тем, кто успел "записаться" ?
Baibag 19.07.2004 11:07
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Baibag, а Вы что разве в списвке записавшихся? Ну если только под другим ником.
Сегодня вечером встречаюсь со Смилой, для уточнения всех деталей. Так что завтра всем все разошлю.
Сегодня вечером встречаюсь со Смилой, для уточнения всех деталей. Так что завтра всем все разошлю.
Да, на работе приходится заходить под ником другого бухгалтера.
А так я Ирена22, потому и интересуюсь ( вроде как должна была попасть в число успевших), а так так на форум теперь загляну только в среду вечером, вот и беспокоюсь!
А так я Ирена22, потому и интересуюсь ( вроде как должна была попасть в число успевших), а так так на форум теперь загляну только в среду вечером, вот и беспокоюсь!
Baibag 19.07.2004 11:38
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть