Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Договор подряда К списку тем
Mazda 28.12.2009 11:59
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (4)
Ну, елы-палы. В стране полная ж...а. Правительство по миру с протянутой рукой ходит. Последние копейки у пенсионеров и молодых мамочек отнимают.
А эти все как бы "обходы" ищут, чтобы бюджетные денежки обхозяйствовать...
А эти все как бы "обходы" ищут, чтобы бюджетные денежки обхозяйствовать...
Да я то с Вами полностью согласна- но меня спросили- мне надо ответить.Я считаю, что это нарушение.
Mazda 28.12.2009 12:19
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Нарушение может быть в том, что учреждение бюджетное. Для договоров подряда надо еще и деньги в бюджете запланировать на обучение персонала.
А если вычислят, что это по факту "обход", так могут и по голове настучать. Как тех театральных директоров, которые по договору подряда за 2 штуки латов друг друга отпускные считать учили.
А если вычислят, что это по факту "обход", так могут и по голове настучать. Как тех театральных директоров, которые по договору подряда за 2 штуки латов друг друга отпускные считать учили.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть