Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Очки работнику К списку тем

Очки работнику
Сегодня приобрели работнику очки,у меня есть только чек и квитанция чека,в которой говорится ,что это оптические оски для работы с компьютером.Подскажите как правильно провести,могу я отнксти эту сумму в расходы Д 7ххх ?
Lenna71
Lenna71 07.01.2010 14:19
435 сообщений на сайте

Ответы (5)

могу я отнести эту сумму в расходы Д 7ххх ? (прошу прощения за опечатку)
Lenna71
Lenna71 07.01.2010 14:19
435 сообщений на сайте
Можете, но должна быть инструкция в которой описанно кому, что, как часто и какую сумму оплачивает фирма. Если не ошибаюсь, это согласно Darba aizsadzības likumu
Aak
Aak 07.01.2010 14:41
51 сообщение на сайте
Iekopējiet savas tēmas nosaukumu Meklētāja lodziņā un būs Jums laime.
Zinme
Zinme 07.01.2010 15:19
1190 сообщений на сайте
К нам приходил сотрудник от охраны труда и сказал что согласно закону об охране труда работодатель обязан оплачивать очки работникам , я так понимаю, что надо написать распорежение, и я так понила надо из списка цен на очки выбрать, несамое дорогое :), я тоже хотела бы это поподробней узнать, знаю в Думе очки на одного работника за 180 Лс списали на затраты, причём , оправа у них была толко 35 лс, остальное линзы, но вот как действително правельно оформить, хотела бы сама спросить( в Думе неразглашают :))
Natascha2378
Natascha2378 07.01.2010 15:20
9 сообщений на сайте
To4no vsjo uze ranse obsudili i o4en ponjatno :))
Natascha2378
Natascha2378 07.01.2010 15:36
9 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.