Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Распечатки по налогам из EDS ! К списку тем
Ответы (52)
Спасибо, а на какой e-mail ? Где это можно посмотреть,наверное каждому предместью свой ? Подскажите, пожалуйста!
Вставлю свои 5 копеек;-)
А нельзя ли просто зайдя в систему ЭДС где-то посмотреть распечатку по налогам своей фирмы,не отсылая в СГД никаких запросов и заявлений?
А нельзя ли просто зайдя в систему ЭДС где-то посмотреть распечатку по налогам своей фирмы,не отсылая в СГД никаких запросов и заявлений?
можно увидеть только итоговые суммы, а движения не увидете.
и у меня заодно вопрос письмо - заявление о сдачи отчетов по ПВН раз в квартал надо относить или можно по в электронном виде??
и у меня заодно вопрос письмо - заявление о сдачи отчетов по ПВН раз в квартал надо относить или можно по в электронном виде??
Добрый день!Ещё возник вопросик-кто знает в ЕДС можно зайти только с того компа,айпи адрес которого указан в договоре с СГД или с любого компьтера,и с любого компьютера подписать?Уехать нужно,поэтому интересуюсь-везде ли я смогу попасть в ЕДС;-) без него никуда:-D
"в ЕДС можно зайти только с того компа,айпи адрес которого указан в договоре с СГД " - если указан в договоре IP, то я полагаю, что только с него.
Попробывала зайти с другого компьтера здесь-в Латвии- пишет Pieslēdzoties EDS no IP adreses ..............(указывает нр.адреса),
Jums nav tiesību pārstāvēt nevienu NM!!!
Так что не получится ничего.:-<
Jums nav tiesību pārstāvēt nevienu NM!!!
Так что не получится ничего.:-<
Т.е. можно убрать галку,что можно заходить в систему только с определенного компьютера,а со всех подряд?:-D
Если так,то Вы меня обрадовали.
Если так,то Вы меня обрадовали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть