Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
дивиденды-pazinojums К списку тем
Ответы (9)
Я ставила 01.01.2009-31.12.2009,а дату выплаты-последнюю дату выплаты (т.к. платили в несколько приёмов)
в прошлом году я не сдавала, не знаю. Посмотрела прошлый отчет там ienak.gusanasperiods - 01.01.2007-31.12.2007, izmaksas datums - 06.05.2008.
Вот я и засомневалась
Вот я и засомневалась
а откуда доход был в 2007 году?
Дивиденды становятся таковыми после собрания участников общества, то есть не раньше утверждения годового отчета.
Дивиденды становятся таковыми после собрания участников общества, то есть не раньше утверждения годового отчета.
сПАСИБО, поняла. Значит ставим ienak.gusanasperiods - 01.01.2009-31.12.2009, izmaksas datums - 2009.
Правильно?
Правильно?
Do 01 febralja nado sdavatj otcet po divedentam 5 pielikms ? mozhno v etom otcete pokazivatj suumi- naudas davana?
Zamzam 27.01.2010 10:25
210 сообщений на сайте
210 сообщений на сайте
5 Приложения уже год как нет. Сейчас есть только paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām и paziņojums par fiziskajām personām izmaksātajām summām (kopsavilkums) - вот любое из них и заполняете.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть