Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
авто К списку тем
Gema 21.01.2010 14:42
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (8)
а если сделать Rikojums , что машина вне рабочего времени должна находиться по юридическому адресу
Gema 21.01.2010 14:50
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
на бумаге можно стартовать откуда угодно , мне интересно, как будет если по чесному и еще скажите пожалуйста , путевой лист в ЛЕГКОВОЙ машине должен присуствовать ?
Gema 21.01.2010 15:44
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
....путевой лист в ЛЕГКОВОЙ машине должен присуствовать ?....
вот и меня заинтересовал такой вопрос. Поговаривают, что останавливает полиция и расспрашивают куда и зачем едите. разве они имеют на это право?
вот и меня заинтересовал такой вопрос. Поговаривают, что останавливает полиция и расспрашивают куда и зачем едите. разве они имеют на это право?
Я считаю местонахожление по юридическому адресу абсолютно нормальным. Структурка может быть, а может и вообще не быть. Многим вообще удобно работать из дома, на структуркуи к клиентам выезжать по необходимости.
Путевой лист я лично вожу с собой. Другие (мои клиенты) не знаю, не мое дело. Все проконсультированы, пусть сами решают, я все равно не проконтролирую.
Путевой лист я лично вожу с собой. Другие (мои клиенты) не знаю, не мое дело. Все проконсультированы, пусть сами решают, я все равно не проконтролирую.
А я путевой лист заполняю в программе и для того мне нужно вернуться из поездки, сняв показания спидометра. Так что с собой он никак у меня не могёт быть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть