Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Равноценность формулировки? К списку тем
Равноценность формулировки?
Смотрю на справки из КР на безнадег...
1.Kreditorusapulces lēmums par bankrota procedūras uzsākšanu.
2.Bankrotaprocedūras uzsākšana.
Это одно и тоже(я про 50%)
3.Ārpustiesas tiesiskās aizsardzības process(внесудебный процесс возмещения)
Что за зверь и чем нам это грозит.Понимаю,что к юристам,но может у кого есть опыт.
Ответы (18)
Для 50%, думаю, вам надо №2. Это когда суд вынесет вердикт - "в морг".
№1 - это отказ от реанимации, но еще не официальная констатация смерти.
№3 - это реанимация, когда еще есть надежда, что пациент выживет.
Просто аудитор(Костя)считает,что 1=2.Я страшусь-сумма не 2 рубля.
Я согласна с Майей, должна быть начата процедура, а не только принято решение о ее начале.
И я согласна с Майей.А списать хочется.:-(
Ну во. Почитала закон о неплатежеспособности.
До 1 июля 2009 года решение о начале банкротства надо было утверждать в суде. Но суд мог его и не утвердить. Значит, мое ИМХО, начало дата начала банкротства - дата утверждения решения судом.
С 1 июля статья 132 из закона исключена. Решение в суде утверждать не надо, но и решения тогда быть не должно.
Если процедура у вас начата до 1 июля, то она должна идти по старым нормам закона, а после 1 июля - по новым. Но как эта дата влияет на годовой облагаемый доход. Все же произошло в середине года.
Можешь почитать закон внимательней. Я только по диагонали посмотрела.
Наташ, прочитаешь, расскажешь, ладно?
А я со всеми предыдущими ораторами
(кроме аудитора). Kreditoru sapulces может принять и другий лемумс на след день. Передумали.
Так...Лемумсы у меня 09.2009,10.2009,11.2009
А к этим лемумсам суд есть? Но закону уже не должно быть.
Значит все. Процесс выноса тела начался, можно списысывать 50%.
А до 1 июля прописан пункт 2.
Значит все по закону.
До 1 июля - лемумс + суд. Дата начала банкротства - дата суда. До суда он как-бы полу-лемумс.
После 1 июля - дата начала банкротства - дата лемумса. Все равно ничего больше не будет.
Ко всем этим после 1 июля сделана приписка Ieraksts izdarīts и дата стоит попозже на недельку собрания кредиторов.
А где эта запись сделана?
А кто подписал ту приписку? Может в РП этот Ieraksts izdarīts.
Судя по тому что написано В РП.Ибо подписано ими и ПЕАТЬ стоит.Спасибо всем за просветление моей головы.
Значит Костик не так уж и не прав
"Ieraksts izdarīts" nozīmē, ka UR ir saņēmis no administratora kreditoru sapulces protokolu, kurā ierakstīts lēmums par bankrota procedūras uzsākšanu un ievadījis savā "maksātnespējas reģistrā". No tā brīža tā jau ir publiski pieejama informācija.
Мы с ним по телефону обсуждали,а я ж страхуюсь,как всегда.Две головы хороша,а Майина голова лучше.Пробеглась по закону по вертикали...Правда.В сад банкротов.
Наташа, спасибо за тему. Просветила.
Закрыть
Краткое описание нарушения