Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
TJ 2003 - как правильно перенести базу даных? К списку тем
Tommygun 10.07.2004 13:12
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (4)
A дома тоже есть система TJ2003? Eсли да, то скорей всего нужно перенести базу данных.(Я бы сделала это через backup - дома создаете новую базу данных, потом через сервисную программу как будто восстанавливаете базу данных. Программа спросит, какой файл использовать для восстановления, а Вы указываете backupфайл, кот. принесли с работы и записали на жесткий диск).
Хотя, может, можно и проще, но это первое , что приходит на ум.
Хотя, может, можно и проще, но это первое , что приходит на ум.
Julija_k 10.07.2004 16:33
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Спасибо за ответ, именно так я и поступил, но видимо, что-то не так. И там, и там TJ2003 с обновлением до E. Когда восстанавливаю, программа все принимает и кушает. Только данных потом нет...как будто только начисто все установленно. Пусто.
Tommygun 10.07.2004 17:29
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Может, нужно было БД назвать также... А дома в наличии только backup file?
Julija_k 10.07.2004 17:35
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А то можно было просто и грубо переписать сверху файл базы данных.
Я, когда восстанавливала свою БД, использовала резервную копию, а не Backup(кот. делается автоматически) и все было в полном порядке.
Я, когда восстанавливала свою БД, использовала резервную копию, а не Backup(кот. делается автоматически) и все было в полном порядке.
Julija_k 10.07.2004 17:43
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть