Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Nuzna pomosh jurista!!! К списку тем

Nuzna pomosh jurista!!!
Uvazaemie kollegi!Ochen' nuzna pomosh jurista,podkovannogo v voprosah po transportnim perevozkam.Miokazivaem uslugi ekspedicii(perevozim gruzi).U nas voznikla ochen' neprijatnaja situacija.Vinovativse,a,pohoze,den'gi pridjotsja platit' nam.Raneemi uze obrashalis' za pomosh'ju k juristam(po drugim voprosam),no chto-to nichego u nas ne poluchilos',vsjo stoit na meste...Ja podozrevaju,chto "znakomie odnih znakomih" prosto brali s nas den'gi,inache,pochemu net rezul'tatov?

Esli naydjotsja gramotniy chelovek,napishite na moy e-mail,ja kratko rasskazu o voznikshey probleme,dogovorimsja i o voznagrazdenii.Pozaluysta,otkliknites',ja znaju,chto na nashem sayte juristi toze chasto bivajut.Ochen' zalko firmu,i ejo vladel'cev,i sebja...HELP!!!
Lirina
Lirina 11.07.2004 09:51
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

В таких вопросах всегда лучше ображаться к юристам до того как появилась реальная проблема. Короче- ваши доказательства изначально могут ничего не доказать, не подтвердить, даже наличие договора. Так часто случается. После драки кулаками не машут.
Julijatim
Julijatim 11.07.2004 15:48
8799 сообщений на сайте
сбросьте мне на мыло вашу проблему, посмотрим чем можно помочь
Jfl
Jfl 12.07.2004 13:38
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.