Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасибо Юстине за первую статью К списку тем
Ответы (36)
и ничего он не даёт.... но странным уже показалось наименование статей на одном языке, а =анализа результатов= - на другом.... и отсутсвие названия коэффициентов.... бессмыслица какая-то....:-<
Может быть открывается у тех у кого Виста? Потому что у меня открывается без всяких паролей в Висте.
Sof_b 28.01.2010 16:09
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
у меня открывается в Висте программой опеноффисе, защита таблицы есть, можно снять Tools/Protect dokument/Sheet галку снять
А вот дома у меня все получилось, а на работе скопировала в XL и заново прописывала все ее формулы. Так виндос старый
Aleksja 28.01.2010 23:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И уже анализ сделала и кое-что из рекомендаций высчитала. Точку безубыточности посчитала.
Aleksja 28.01.2010 23:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся, а зачем вам точка безубыточности?
Inst 29.01.2010 14:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вроде знаю как (по конспектам смогу восстановить), но мне оно года за 3 так и не пригодилось. Вот и стало интересно, неужели кому-то реально нужно бывает?
Inst 29.01.2010 17:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть