Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо Юстине за первую статью К списку тем
Спасибо Юстине за первую статью
Спасибо Вам, Юстина, за первую статью о финансовом анализе. Я думаю, многим это пригодится в их практике. С почином Вас и спасибо за желание научить!

Пусть это желание не исчезнет:-) Ждем продолжения.
Ответы (36)
странно... разве такое может быть:-O
Поняла:-D Я все не заполняла, не дает вставить цифры, где формулы стоят.:-) Остальные -доступны:-)
и ничего он не даёт.... но странным уже показалось наименование статей на одном языке, а =анализа результатов= - на другом.... и отсутсвие названия коэффициентов.... бессмыслица какая-то....:-<
Может быть открывается у тех у кого Виста? Потому что у меня открывается без всяких паролей в Висте.
у меня открывается в Висте программой опеноффисе, защита таблицы есть, можно снять Tools/Protect dokument/Sheet галку снять
Цифры проставила, но ничего не считает.
А вот дома у меня все получилось, а на работе скопировала в XL и заново прописывала все ее формулы.

Так виндос старый
И уже анализ сделала и кое-что из рекомендаций высчитала. Точку безубыточности посчитала.
Выходит, учить тебя нечему:-D
Алекся, а зачем вам точка безубыточности?
Чтобы знать:-D ,наверно...
Я вроде знаю как (по конспектам смогу восстановить), но мне оно года за 3 так и не пригодилось. Вот и стало интересно, неужели кому-то реально нужно бывает?
бывает нужно, но не бухам:-D
Сделали специальное окно, где пользователи могут задавать автору статьи свои вопросы...
Уже обратила внимание, спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения