Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām К списку тем
Paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām
za rabotnika firma delala otchislenija c 3 pensiju fond
zapolnjaju pazinojums , suumu otcislenij stavlju v 11 stroku - no EDs rasschitivajet s etoj summi podoxodnij nalog!!
kak bitj ?
Ответы (12)
У нас страховка с накоплением - в 12 графе, все в порядке. Я записывала в одной строке вместе с зарплатой с кодом 1001. А у вас какой код для пенсионного фонда?
u nas pensionnije otcheslenija , kotorije ne oblagajutsja nalogami
Если считаете что необлагается IIN, то код должен начинаться с тройки.
Наша страховка тоже налогами не облагается, а пишете эти пенсионные отдельной строкой или вместе с зарплатой?
Pielikums 2008.gada25.augusta noteikumiem Nr.677 здесь есть коды, по видам выплат ,по каждому коду на каждого работника своя строка.
Мне кажется, что раз страховка входит в брутто доход, то она должна быть в строке вместе с зарплатой с кодом 1001. Показываю эту страховку в 12 графе. Или не так?
а разве надо показывать в 12 графе это же расход работодателя, а не работника?
Значит, записать страховку с накоплением отдельной строкой по каждому работнику с кодом 3017? Я уже запуталась совсем...
Apdrošināšana/pensiju fondi tiek uzrādīta 01.rindā kopā ar algām.
Tā apdrošināšanas/PF daļa, kas neapliekas ar IIN - atsevišķā rindā:
- 11 -PF;
- 12 -
apdr.aruzkrāšanu;
- 13 apdr. bez uzķrāšanas.
Kas tur nesaprotams? PF un apdrošināšana ir darba attiecību rezultāts.
Nekādi kodi 3017 neparādās! Jūs taču neesat apdrošināšanas kompānija, kas izmaksā apdrošināšanas atlīdzības lauztas kājas gadījumā? Vai tomēr?
Anda, jus esat tik laipna!
Paldies!
to estj poluchaetsja , chto dva raz summa pensiji pokazivaetsja v doxode i rasxode
esli ja pokazivaju v 01. i 12 stroke - to EDS rasschitivaet podoxodnij nalog:(((
А у меня такой вопрос- если работодатель сам из своих личных сбережений делает ежемесячные взносы в частный пенсионный фонд, их указывать в отчете? Или он потом их в декларации по возвращению налога может сам показать?
Закрыть
Краткое описание нарушения