Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опеативный транспорт
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/murniece-ne-nuzhno-platit-nalog-na-sluzhebnoe-avto.d?id=29689783
Дама использует оперативный транспорт;-) ,у меня созрел вопрос.Специфика нашего предприятия предусматривает аварийные работы в любое время дня и ночи.Работник по звонку должен выехать на место аварии,собрав по пути рабочих.Естественно машина находится под окном старшого смены.
Могем ли мы считать машину типа оперативным транспортом.Логично...Смешно ночью ехать на базу на таксо,что бы выехать на аварийку на служебной машине.Я клоню к неуплате налога на машину,которая стоит под окошком работника.Правда,никто не знает случится ли авария.:-D
Ответы (26)
Ну значит не судьба, если не было. Пиши распоряжение.
Наташ! а ты с господином М. поговори!;-) у него бааальшой опыт по обклеиванию Ауди А6 и Туарегофф плёнками и мигалками!;-)
Ну значит не судьба, если не было.:-D Ну когда я дома лежу,а машина под окном я ж не знаю вызовут меня или нет.
А если не вызвали на аварийку,то использую в личных целях что ль:-<
Типа,Димка,я=скорая помошь8-)
А чё, получается, что наши министры детей в школу с мигалками и сиреной возят? Вот в школе-то рады!
Закрыть
Краткое описание нарушения