Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
zinas par darba nemejiem К списку тем
Ответы (13)
Ставьте в ЭДС внизу завтрашнее число, говорят должно принять.
Inst 12.02.2010 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сдала 10/02 с датой приема 10/02, а на след.день пересдала с исправленной датой приема на 11/02.
Думаю, что претензий ко мне быть не может.
Думаю, что претензий ко мне быть не может.
Inst 12.02.2010 11:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, а как пересдали исправленный.У меня не получается.
Правда я лохонулась с датой приёма,аж на целый месяц (вместо марта написала февраль).:-< Теперь пытаюсь сдать прецизеюмс, а он пишет, что даты не совпадают.
Правда я лохонулась с датой приёма,аж на целый месяц (вместо марта написала февраль).:-< Теперь пытаюсь сдать прецизеюмс, а он пишет, что даты не совпадают.
V4era, 11.03.10., ziņas otpravljala v konce rabo4ego dnja, EDS obrabotala dokument posle 00 4asov, t.e.12.03.10. Vsje prinjalosj, v rezuljtate - data sda4i 11.03.10., 4elovek prinjat na rabotu 12.03.10. Ili mne povezlo, ili sistemu ispravili!
Люба, я думаю, вам надо сдать НОВЫЙ за март, и ИСПРАВЛЕННЫЙ (пустой) за февраль.
Inst 12.03.2010 10:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пришёл ответ
Nodokļu maksātāja Nr. 50000000000 iesniegtais dokuments "Ziņas par darba ņēmējiem" Nr. 8 pieņemts un iekļauts VID datu bāzē.
Dokumenta rindiņas ar kļūdu/brīdinājumu pazīmēm (turpmāk labojumi šajā dokumentā jāiesniedz, sagatavojot visu dokumentu kā precizējumu):
21116510111 АААААА ANNA 11 05.03.2010 F 1 DŅ eksistē ieraksts ar šādu ziņu atšifrējumu
Может кто подскажет - мне ещё надо что-то пересдавать, или фраза про исправления носит информативный характер для следующих подобных случаев.
Nodokļu maksātāja Nr. 50000000000 iesniegtais dokuments "Ziņas par darba ņēmējiem" Nr. 8 pieņemts un iekļauts VID datu bāzē.
Dokumenta rindiņas ar kļūdu/brīdinājumu pazīmēm (turpmāk labojumi šajā dokumentā jāiesniedz, sagatavojot visu dokumentu kā precizējumu):
21116510111 АААААА ANNA 11 05.03.2010 F 1 DŅ eksistē ieraksts ar šādu ziņu atšifrējumu
Может кто подскажет - мне ещё надо что-то пересдавать, или фраза про исправления носит информативный характер для следующих подобных случаев.
Мне тож приходил такой ответ.Исправить и сдать kā precizējumu у меня не получилось. Оставила все как есть.Отчет pieņemts un iekļauts VID datu bāzē - это главное, а решать кроссворды ЭДСа мне не хотелось.Будут вопросы - исправим.Но уже больше месяца и все тихо.:-)
Люба, позвоните в СГД. Вы сдали новый за март, или удалось сдать исправленный?
Если сдали как новый, то в подобной ситуации, я писала в СГД бумажное письмо с просьбой аннулировать неправильный отчет в ЭДС. Жаль только, что СГД ответы на заявления подобные не присылает почему-то. Но по телефону заверили, что отчет аннулировали.
Если сдали как новый, то в подобной ситуации, я писала в СГД бумажное письмо с просьбой аннулировать неправильный отчет в ЭДС. Жаль только, что СГД ответы на заявления подобные не присылает почему-то. Но по телефону заверили, что отчет аннулировали.
Inst 14.03.2010 08:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сдала новый.Исправленный ни в какую не принимает.
Инна, спасибо за совет.Напишу, чтобы анулировали.
Я бы и горя не знала с этим отчётом, если бы, после сдачи соц.отчёта за февраль, мне бы не пришло сообщение, что в отчёте нет этого нового работника, которого, по сути, приняли в марте.
Инна, спасибо за совет.Напишу, чтобы анулировали.
Я бы и горя не знала с этим отчётом, если бы, после сдачи соц.отчёта за февраль, мне бы не пришло сообщение, что в отчёте нет этого нового работника, которого, по сути, приняли в марте.
не за что:-)
Inst 15.03.2010 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть