Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хочу купить Бухгалтерию 1С 8 Проф К списку тем
Хочу купить Бухгалтерию 1С 8 Проф
У какой фирмы лучше обслуживание?
К ANDI M очень отрицательное отношение. Ни разу не давали толковой консультации, только плати деньги и ищи все сам.
Может быть есть нормальные фирмы?
Ответы (24)
Ну уж вы напрасно, что Анди - Ни разу не давали толковой консультации, только плати деньги и ищи все сам.- Все очень хорошо объясняют и подробно. Да и плптить ничего не надо, если вы конечно платите абоненскую плату. Про другие фирмы слышала намного хуже отзывы.
плптить =платить
абоненскую =абонентскую
Лучшая фирма в Мире - это ЭЛМИ!:-D
Это правда, медвежёнок! Приходите к нам:
http://www.elmi.lv/DesktopDefault.aspx
С Авантайм можно работать. Не все сразу, конечно, но диалог ведут и задачи решают. Работаем с ними более 5 лет.
мы сводим Вас на каток!:-D
обратитесь в "DIGS". Прекрасное обслуживание, презентацию сделают вам по Скайпу и ехать никуда ненадо, отличная база знаний для работы с программой и классные консультации. Работаем давно уже и горя незнаем.:-)
Мы лично пользуемся услугами компании Первое Дело
http://pervoe-delo.ru
Качественное обслуживание и грамотные специалисты.
Я тоже хочу попользоваться услугами компании Первое Дело. Кто оплатит билет до Москвы?
Jekabu
обратитесь в "DIGS". Прекрасное обслуживание, презентацию сделают вам по Скайпу и ехать никуда ненадо, отличная база знаний для работы с программой и классные консультации. Работаем давно уже и горя незнаем.
- Ну вообще то такой фирмы не существует или она ооооченно засекречена. Во всяком случае фирма ДИГС из налогоплательщиков НДС исключена аж в 2000 году.
А справочные утверждают, что фирмы ДИГС нет.
Так с кем Вы горя не знаете?
извините 1 потеряла
правильное название SIA "DIGS 1". Можете зайти даже на их страничку в нете:
www.digs.lv
Там можно всё прочитать
Кстати, справочные утверждают, что и нашей фирмы нет.:-)
Вы извините, как говорится ничего личного, но все приличные фирмы в справочных есть.;-)
Так мы умеем получать открытые данные. Мышь не кусается?
18.02.2010 02:07
извините 1 потеряла правильное название SIA "DIGS 1". Можете зайти даже на их страничку в нете:
www.digs.lv
Там можно всё прочитать
- Вы в следующий раз ничего не теряйте, а то вместо рекламы получается антиреклама, потому как написали что работаете с несуществующей фирмой.
Amuil, я не преследую цель делать рекламу. А ваше поведение считаю некорректным в отношении фирмы. Не вам судить о приличии или неприличии фирмы.
а в чём некорректность-то???... я тож считаю, что если в справочнике фирмы нет, то она - неприличная!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения