Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
заполнение приложений
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто уже сдал PVN декларацию.Проверьте меня пж-та.Заполнение прилож1.если меньше 1000лс: 1-2ст. пустые,3ст.-Т 4-5ст. из декларации циферки,6ст. -5.7-8ст-пустые
прилож.3 меньше 1000лс
1-2ст пустые 3ст???-тоже пустая? 4-6 ст-Т,7-8 пустая .Спасибо.Вроде правила прочитала,но сегодня смотрю в книгу-вижу фигу.Завал.Прочитаю на сон грядущий
Ответы (9)
В приложении 3: 3 графа - номер строки из декларации
прилож1.если меньше 1000лс: заполняется только колонки 3,4,5
прилож.3 меньше 1000лс : заполняется только колонки 4,5,6
я принесла сдаватьPVN декларацию а мне говорят,что в компе у них стоит,что мы должны сдавать декл раз в квартал.А мы никакого заявления не писали.есть такие кого тоже так обрадовали?
Smirnova, Вы б изменения в законе почитали, и не было бы неожиданностей.
Мартинас,Вы как всегда легко,быстро и доступно о сложном.Спасибо.Очень нравится Ваш стиль.
Smirnova. Налоговые автоматически поделили, согласно своим уставновкам. Даже если Вы не просили о переносе слади отчета.
Кстати, использовать регулярную переплату по ПНВу на другие налоги теперь будет проблематично. Она ж "возникает" только после появления отчета. И при полугодовой периодичности сдачи это очень "удобно" для грешащих нежеланием тратиться дополнительно ежемесячно.
Об абсолютно несложном - о периодичности подачи деклараций, чёрным по белому прописанной в законе "О ПВН". Если для Вас прочесть закон сложно, мне очень жаль.
Переход на сдачу раз в квартал или в полгода - не на добровольных началах, а в обязательном порядке. Учитывается оборот за прошлый год (35 и 10 тыс) и сделки с ЕС.
Закрыть
Краткое описание нарушения