Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
DZ.Ī.K.S годовой отчет
Ув.коллеги! И все-таки развейте мои сомнения! Кто уже сдавал отчеты годовые для жил.кооперативных обществ?
1)По правилам 808, как для обществ
2) или же согласно Закону " О год.отчетах ", как и для всех коммерческих обществ? В прошлом году прежний бух сдавала те же формы,что в законе О годовых, только Декларация для DZik,она пустая,т.к. прибыль идет в резервы.Форум перерыла, но мнения единого как-то не увидела:-/ Спасибо!
Ответы (16)
по правилам 808 , как для обществ
Спасибо!,februaris!чТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!Вы точно уже так сдавали?
Еашк коопюобщество так сдавало, к обществам применяеться правила КМ 808,
Извините, наше кооп.общество
Дзикс - не биедриба, а kooperatīvā sabiedrība. Сдаю годовой отчет по закону "О ГО".
Вот и я все-таки придерживаюсь к мнению Мартинас:-) Но кто как сдавал? Я составлю отчет по закону о ГО.Отношу на след.неделе,поделюсь;-)
Mums arī DZĪKS - kooperatīvā sabiedrībā, vienmēr esam nodevuši gada pārskatus saskaņā ar GP likumu, problēmas nebija
А что тут гадать, когда в заклне о ГО однозначно сказано:
1. pants
(1) Šis likums attiecas uz Latvijā reģistrētām komercsabiedrībām, kooperatīvajām sabiedrībām, individuālajiem uzņēmumiem, zemnieku un zvejnieku saimniecībām, kā arī uz Latvijā reģistrētām Eiropas ekonomisko interešu grupām, Eiropas kooperatīvajām sabiedrībām un Eiropas komercsabiedrībām (turpmāk arī - sabiedrība).
а кто сдавал в EDS?какой там бланк?
Там разные бланки имеются. Нужно выбирать то, что каждому нужно.
А если DzĪB dzīvokļu īpašnieku biedrība, тогда по 808 правилам?
Фу, запутали Вы меня, я уж думала мне годовой нужно будет переделывать.
Биедриба - по 808, точно.
может у кого-нибудь есть ссылка на 808,а то долго искать,плиз-з :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения