Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Заполнение новой PVN декларации. К списку тем
Ответы (13)
Читаю правила, перечитала все что нашла на форуме и все равно не уверена что заполнила правильно.
У меня за январь прошла маленькая сделка с евросоюзом, услуга. В декларации я её поставила в 48 строку, автоматом она идет в 43 и плюсуется к 40, как всегда.
А что делать с ней в третьей части 1 приложения? Там нету 48 строки... есть только 48*2
тогда получается мне не надо её расшифровывать в этом приложение? Показать только внутрение сделки?
Помогите пожалуйста, совсем туплю.... :'(
У меня за январь прошла маленькая сделка с евросоюзом, услуга. В декларации я её поставила в 48 строку, автоматом она идет в 43 и плюсуется к 40, как всегда.
А что делать с ней в третьей части 1 приложения? Там нету 48 строки... есть только 48*2
тогда получается мне не надо её расшифровывать в этом приложение? Показать только внутрение сделки?
Помогите пожалуйста, совсем туплю.... :'(
В 48 строку ставятся услуги, облагаемые 0% ставкой, то есть связанные с экспортом. По-моему, большинство услуг в ЕС теперь без НДС.
у меня по накладной ссылка на 7пант (1)3) может это и не правильно, но мы вроде как консультировались с ВИД-ом.
На какую 7пант (1)3)?
7.pants Nodokļa 0 procentu likmes piemērošana
(1) Nodokļa 0 procentu likme tiek piemērota:
3) (izslēgts ar 01.12.2009. likumu);
7.pants Nodokļa 0 procentu likmes piemērošana
(1) Nodokļa 0 procentu likme tiek piemērota:
3) (izslēgts ar 01.12.2009. likumu);
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/likumi/par%20pievienotas%20vertibas%20nodokli_jauns.doc
Ну вот, недоглядела... И куда мне теперь приткнуться?
Спасибо Irena22 За помощь, я бы так и жила в неведенье...
Спасибо Irena22 За помощь, я бы так и жила в неведенье...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть