Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Hansaword К списку тем

Hansaword
Может кто-нибудь работает с программой Hansaword. Пришлось за январь в ЕДС систему вбивать вручную НДС декларацию и все приложения к ней. Представители программы не сделали экспорт отчетов в ЕДС в соответсвии с новым законодательством по НДС. Кто работает с этой программой - тоже вбивали вручную?
Katka
Katka 17.02.2010 11:11
1182 сообщения на сайте

Ответы (5)

Мы работаем, но у нас всё хорошо, фирма которая нас обслуживает всё сделала вовремя. И насколько мне извесно в новых версиях в Стандарте Hansaword тоже всё сделал вовремя, по крайне мере мы от них получали письмо.
Nusja
Nusja 12.04.2010 11:41
221 сообщение на сайте
В новой версии HansaWorld экспорт отчётов действительно сделан разработчиком программы HansaWorldLatvia. Для предыдущих версий SIA Presme (как пример) для своих клиентов сделала новые формы отчётов и настройки, так что обратитесь к обслуживающей вас фирме.
Irina_d
Irina_d 14.04.2010 10:27
9 сообщений на сайте
Странно слышать о такой проблеме, так как её не существует. Всегда удивляет когда обращаются в форум, а не к своему поставщику.:-/
Julijabr
Julijabr 15.04.2010 16:05
40 сообщений на сайте
"Всегда удивляет когда обращаются в форум, а не к своему поставщику"-дык, наверное, Юлия, следует задуматься...и идти решать эту проблему, а не писать, что её не существует....;-)
Sletla
Sletla 16.04.2010 10:37
13525 сообщений на сайте
Дык - у меня такой проблемы нет, если у других партнёров есть - надо с ними общаться, либо обращайтесь к нам - решим.
Julijabr
Julijabr 06.05.2010 14:20
40 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.