Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN К списку тем
Bumbum 15.07.2004 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
Сумму предналога можно списать и в августе ( если у вас предусмотрено в методике), а можно и в июле согласно закона о НДС с 01,05,04
Lena_s 15.07.2004 10:20
140 сообщений на сайте
140 сообщений на сайте
Нужно в июле! В мeтодичку надо внести изменения согласно нового закона о НДС. что бы не дразнить VID
Что значит не дразнить?!
Elena L, почитайте внимательно закон о НДС , а самое главное письма и разьяснения СГД (есть на сайте СГД). Да хоть в октябре или декабре, а не то что в августе.
Я например по ряду причин до сих пор ВЕСЬ предналог списываю только по уплате (и за товар и за услуги) и ничего, никаких притензий со стороны СГД не было.
Elena L, почитайте внимательно закон о НДС , а самое главное письма и разьяснения СГД (есть на сайте СГД). Да хоть в октябре или декабре, а не то что в августе.
Я например по ряду причин до сих пор ВЕСЬ предналог списываю только по уплате (и за товар и за услуги) и ничего, никаких притензий со стороны СГД не было.
Tieši tā. Kaut decembrī, bet ne agrāk par atļauto, teiksim nevar iekļaut PVN priekšnodoklī bez nodokļa rēķina.
Извините,Amuil.
Мне просто так удобней.
Счёт выписан в июле за июнь.Поставщик услуг поставит в налог в Июле.Я соответственно -в предналог.
Счёт -в июле за июль.Аналогично.Оплачу в Августе как задолжность поставщику.
А на счёт дразнить... Увы ! есть опыт.Поэтому лучше всё методически обосновать.
Мне просто так удобней.
Счёт выписан в июле за июнь.Поставщик услуг поставит в налог в Июле.Я соответственно -в предналог.
Счёт -в июле за июль.Аналогично.Оплачу в Августе как задолжность поставщику.
А на счёт дразнить... Увы ! есть опыт.Поэтому лучше всё методически обосновать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть