Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
HELP К списку тем
Ответы (8)
i es4o oni polu4ali denjgi iz karmana na4aljnika - просто так получали из кармана и не расписывались?
Beam 01.03.2010 09:48
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Если я правильно понимаю, фирма должна возместить начальнику эти деньги через авансовый отчет, или оформить займ, а для работников эти деньги=командировочные.
Если деньги были переведы работникам на расчётный счёт, я бы тоже считала, что это командировочные! Оформила бы распоряжение на командировку, посчитала всем командировочные расходы. Только не поняла как обемпечивали жильём и едой?
Beam 01.03.2010 10:12
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Если, они были обеспечены едой и жильем, Вы можете оплатить 30% от латвийских суточных МК 219 пункт 11.
Belka30 01.03.2010 11:22
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Меня удивляет, что в наши дни, есть еще работники, которые не рады в принципе тому, что работа есть и что из своего кармана дают, кормят, поят - одним словом относятся по человечески! Особенно в вашей сфере деятельности! Предполагаю, что начальству следовало бы провести разъяснительную беседу с работниками и всё встанет на свои места.
Учитывая, что скважины не нефтяные, то найти новых специалистов не составит огромного труда. Если работники покинут вас, обращайтесь. Посоветую профессиональных работников.
Учитывая, что скважины не нефтяные, то найти новых специалистов не составит огромного труда. Если работники покинут вас, обращайтесь. Посоветую профессиональных работников.
Brandsale2010 08.03.2010 12:37
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ну так спишите расходы на жилье и питание в командировочные, а не из кармана начальника. Не будет и повода жаловаться.
Когда расчеты проводятся из кармана в карман, то всегда проблемы возникают.
Когда расчеты проводятся из кармана в карман, то всегда проблемы возникают.
Brandsale2010 Видимо Вы присутствовали непосредственно,при кормлении начальником работников. "Если работники покинут вас, обращайтесь. Посоветую профессиональных работников." Откуда такие штрейхбрейхерские наклонности? В том-то и дело, что в сегодняшнее время, все дератся за работу, как могут.И уж если работники отказываются выезжать на бурение.. значит причины хоть куда.Предполагаю,командировачные для них лучше , чем то, как кормит и где поселил их начальник.
Suharik 30.03.2010 22:38
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть