Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Пустой СО и ПНН отчет К списку тем
Inst 03.03.2010 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
Я долго держалась - сдавала. Из одной инспекции позвонили - попросили макулатуру не высылать (пустые отчеты). Я за январь не сдала - из Земгалской пришло письмо, что не сдан отчет.
Inst 03.03.2010 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отзвонили в Земгальскую, объяснились, сдавать не надо.:-D
Inst 03.03.2010 11:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(1) Работодатель должен до установленного срока осуществления обязательных взносов один раз в месяц предъявлять в Службу государственных доходов сообщение об объекте обязательных взносов и обязательных взносах с трудовых доходов наемных работников в отчетном месяце в установленном Кабинетом министров порядке.
2) наемный работник:
а) лицо, которое на основании трудового договора и за обусловленную договором оплату труда выполняет определенную работу под руководством работодателя;
Инна, позвони им и спроси, а на основании чего они с тебя отчёт просят.
Думаю, что у них программа настроена так, что должен быть отчёт, независимо от того, есть работники на фирме или нет.
2) наемный работник:
а) лицо, которое на основании трудового договора и за обусловленную договором оплату труда выполняет определенную работу под руководством работодателя;
Инна, позвони им и спроси, а на основании чего они с тебя отчёт просят.
Думаю, что у них программа настроена так, что должен быть отчёт, независимо от того, есть работники на фирме или нет.
Спасибо всем!:-)
Inst 03.03.2010 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
__________________________________________________________________________________
Nedomāju gan , ka tā ir. Priekš tam ir Ziņas par darba ņēmējiem, kad tiek konstatēts vai ir vai nav darbinieki uzņēmumā.
__________________________________________________________________________________
Nedomāju gan , ka tā ir. Priekš tam ir Ziņas par darba ņēmējiem, kad tiek konstatēts vai ir vai nav darbinieki uzņēmumā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть