Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

связанные предприятия и декларация UIN К списку тем

связанные предприятия и декларация UIN
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно . Eсть связанныe предприятия ,посмотрела приложение 2 к декларации. Mои предприятия не попадают под эти критерии . я должна указать в приложении к балансу что у меня есть связ п/я или приложить список к декларации по UIN ,тогда как это сделать в ЕДС,спасибо
Vgkvgk
Vgkvgk 09.03.2010 12:58
225 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если есть связанные, то заполняете и приложение к декларации по сделкам, а приложение само есть в ЭДС
Tt7
Tt7 09.03.2010 13:11
37863 сообщения на сайте
Непонятно, зачем прикладывать список связанных предприятий к декларации ПНП (тем более, что там надо поставить крестик в определенном разделе), если в понимании закона о ПНП ваши предприятия не являются связанными.
Iriss
Iriss 09.03.2010 13:12
12893 сообщения на сайте
фирма А УЧРЕДИТЕЛЬ МУЖ фирма Б УЧРЕДИТЕЛЬ ЖЕНА это связанные п/я ,тогда заполняю приложение 2
Vgkvgk
Vgkvgk 09.03.2010 13:18
225 сообщений на сайте
Тогда и заполняете, а то вопрос ваш непонятный.
Iriss
Iriss 09.03.2010 13:20
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.