Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
оплата счета 3 лицом
Гуру обьясните что делать!
я новый бухгалтер разгребала документы нашла счет выписаный на фирму но оплаченный 3 лицом...куда мне теперь его относить?
спасибо!
Ответы (10)
А зачем его куда-то относить?
ну как я поняла что счет прошел через 5310а чрез кассу или банк нет он у меня так и останется висеть на 5310 как не оплаченный
а чрез кассу или банк нет
Это почему??? Сами же написали, что счет оплачен. А оплату куда девать собираетесь?
А на каком основании 3-е лицо оплатило Ваш счет?
Вы ему что-то должны были?
У меня есть ситуация, когда фирмы-поставщики услуг отказывались заключать договор с новой фирмой-арендатором, пока не будут погашены долги старого арендатора. Заключали 3-х сторонний договор. Фирма, которая в результате оплачивала долги ставила на расходы, несвязанные с ХД. Фирма, за которую оплатили, ставила на доходы.
вот в том то и дело девочки теперь голову ломаю..хозяин отдал счет другу он его оплатил(наверно на тот момент ему важно была оплата а не как потом его разносить) на платежке его имя фамилия, платежка прикреплена к счету-оплачена..что мне с ним делать теперь!
Поставьте в подотчет к хозяину и не парьтесь.
На худой конец можно оформить займ у того физ.лица.
спасибо в очередной раз отнесу как займ!
договор на займ надо состовлять или можно обойтись распиской!?
Верните тому лицу деньги и можно вообще обойтись без ничего.
Закрыть
Краткое описание нарушения