Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Переплата ПНП К списку тем
Ответы (9)
А что у вас в видовских распечатках? Наверное, там и есть переплата, во всяком случае, должна совпадать с балансом за 2006 год! Просто в декаларации за 2009 год указываете налог, но уплаты нет! А после сдачи годового отчёта перечисляете налог за 2009 год за минусом переплаты!Если совпадает с распечатками СГД!
Quelle 14.03.2010 14:55
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
А что у вас в видовских распечатках? Наверное, там и есть переплата, во всяком случае, должна совпадать с балансом за 2006 год! Просто в декаларации за 2009 год указываете налог, но уплаты нет! А после сдачи годового отчёта перечисляете налог за 2009 год за минусом переплаты!Если совпадает с распечатками СГД!
Quelle 14.03.2010 14:55
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Спасибо Quelle! В видовской распечатке на конец 2009 года висит переплата. Значит она (переплата) еще не умерла и я могу ей воспользоваться.УРА!
Конечно, переплаты не умирают. А вот просить ее вернуть на счет (если переплата больше налога за 2009 год, Вы уже опоздали, если эта переплата образовалась более 3 лет назад.
Julijatim!
напрашивается один вопрос! Я видела такие отчеты, где были переплаты и за более ранний период, фирмы такие, как правило, не вели деятельность ( отписывались письмами в СГД)!Но и возврата на расчётный счёт не просили! Но в случае возобновления деятельности и получения дохода, они же могут заплатить меньший ПНП на сумму той давней переплаты?
напрашивается один вопрос! Я видела такие отчеты, где были переплаты и за более ранний период, фирмы такие, как правило, не вели деятельность ( отписывались письмами в СГД)!Но и возврата на расчётный счёт не просили! Но в случае возобновления деятельности и получения дохода, они же могут заплатить меньший ПНП на сумму той давней переплаты?
Quelle 14.03.2010 15:37
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Julijatim!
Quelle 14.03.2010 15:37
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
А если нам не надо на расчетный счет эту переплату, а мы лишь хотим уменьшить начисленный ПНП за 2009 год, то по срокам мы опоздали или нет? Мне кажется, что 2009 год получается последним годом, когда этой переплатой можно воспользоваться.
да, только разницу и , наверное, начислили на этот год авансовые платежи, то эта оставшаяся переплата будет уменьшаться до полного использования!
Quelle 16.03.2010 23:31
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть