Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Ubitki i osnovnoj kapital К списку тем
Jwfriga 14.03.2010 19:55
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (15)
no vedj esli ustavnojj kapital umenjwaetsja na 50% nuzno podavatj na likvidaciju. Razve mozno v balanse pokazivatj otricatelnuju cifru . kak praviljno virulitj iz etoj situacii
Jwfriga 14.03.2010 20:04
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Правильно показывать так, как есть.
"esli ustavnojj kapital umenjwaetsja na 50% nuzno podavatj na likvidaciju" - с какой радости? Где это написано?
"esli ustavnojj kapital umenjwaetsja na 50% nuzno podavatj na likvidaciju" - с какой радости? Где это написано?
Chitala gde-to kogda-to a vot gde hotj ubej ne pomnju.
Jwfriga 14.03.2010 20:14
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
uvelicivajte ustavnoj.
Raichka 15.03.2010 07:47
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Jāskatās, vai jums nav nenokārtotas saistības, kam pienācis termiņš. Ja pamatkapitāls ir samazinājies, tad dalībniekiem jālemj par to sapulcē, kurā apstiprina GP. Dalībnieki var nolemt arī "turpināt saimniecisko darbību un segt 2009.gadazaudējumus no turpmāko gadu peļņas".
Uzņēmumam nav pienākums iesniegt maksātnespēju, ja tas spēj savlaicīgi norēķināties ar saviem kreditoriem.
Uzņēmumam nav pienākums iesniegt maksātnespēju, ja tas spēj savlaicīgi norēķināties ar saviem kreditoriem.
Девочки, спасибо большое. Кредиторских долгов нет, значит еще поработаем в надежде на лучшее. Хотя сейчас голову вытащишь - хвост увязнет а потом наоборот.... Се ля ви
Jwfriga 15.03.2010 11:16
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
вот все говорят увеличивайте ОС, собирайте собрание... ну не реально. один учредитель, ведь сейчас работают так как могут. Ну большой получился ОС аж -15000. Мне страшно... девченки, стоит такое показывать аль нет?
кредитор есть большой на 12000, но и убытки в размере 10000 латов получились затраты большие, а доходы маленькие. Сами понимаете...:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть