Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Переносной кассовый аппарат К списку тем

Переносной кассовый аппарат
Ситуация: фирма продает косметические средства, если менеджер предлагает продукцию, например, парихмахерской (юр.лицо),те хотят на месте купить продукцию, оплатив наличкой. Я так понимаю, до 01,07,10 еще возможно выписать квитанцию строгой отчетности?

Или возможен 2 вариант - переносной кассовый аппарат, больше склоняемся к этому варианту... Тогда вопрос - место регистрации переносного кассового аппарата - структурная единица, а где реально будет пробит чек все равно, так?

И еще, насколько эти аппараты тяжелые? Вообще, кто нибудь работает с ними?

Спасибо
Viv
Viv 16.03.2010 14:37
148 сообщений на сайте

Ответы (5)

Datecs DP-50DA у нас,легкий,компактный.
Dzana
Dzana 16.03.2010 15:54
2165 сообщений на сайте
Спасибо, Dzana! Я все правильно понимаю, мы регистрируем его на структурку и носим везде с собой?
Viv
Viv 16.03.2010 16:05
148 сообщений на сайте
MK not. 282.
Liepupe
Liepupe 16.03.2010 17:58
нет сообщений на сайте
... un vēl 133., ja pareizi atceros.
Liepupe
Liepupe 16.03.2010 18:00
нет сообщений на сайте
Спасибо, MK noteikumi 282 изучила, хотелось бы услышать тех, кто реально пользуется переносными кассовыми аппаратами.
Viv
Viv 17.03.2010 15:41
148 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.