Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Удивительная новость от ВИД К списку тем
Удивительная новость от ВИД
В новой версии невозможно пересдать исправленные отчеты. Ошибка в системе и они ничего сделать не могут.
А пока сдавайте исправленные отчеты в бумажном виде, товарищи...
Ответы (109)
Блин,у меня сегодня какая-то аномальная зона.LOL
Тоже сейчас смогла отправить исправления НДС за декабрь.
Ну и намучалась я сегодня с этим ЕДСом:-O
А в пазинеюмсах, есть щелкнуть на неправильном ПНН, он становится правильным.:-)
Я сдавала в понедельник за февраль обычный "соцналог" и в колонке с ПНН никак цифирки не ставились, наклиииикалаааась ... раз 200ти пока ,наконец,ЭДС смилостивился
Так что проблема не только с исправлением,но и с текущими тоже
А ПНН у них, во всяком случае в 5 приложении по нерезидентам, по ставке 25% считается. Они предлагают мою сумму исправить, говорят неправильно он у меня посчитан. Нету слов
Альбин, ну, так исправь, коль предлагают:-D
И плати по сданному отчету
Очень хотелось
Я хочу подать исправиления по соц.налогу за прошлый год. Исправить нужно ПНН. При попытке подписать выдаёт следующее: Dokumentu „Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)” nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām, хотя когда я отмечаю, что это Precizējums - выдаёт, что исправленный отчёт должен содержать и правльную часть предыдущего отчёта.
Коллеги, это и есть этот глюк, про который вы пишете? Что делать в такой ситуации, что вы думаете?
Что делать в такой ситуации
Топать ножками в СГД.
А еще можно попробовать поставить нули в 4 и 5.
А я подожду
, мне тоже ПНН править надо.
Они социалку по любому не будут на ноль исправлять, так что правильная часть останется....наверное
Ну и я могу подождать
А если 4 5 6 7 колонку на 0 исправить?
Так я это и предложила _А еще можно попробовать поставить нули в 4 и 5._
Мне на письмо ответили, что про ошибку им известно. Ждите ответа...
Мне на письмо ответили, что про ошибку им известно. Ждите ответа...
написала опять - очень прошу помочь отчет сдается впервые и что это происходит в момент подписания - то есть после его проверки в системе - опять жду ответа,
интересно, что ответ пришел поздно вечером, похоже что они там до ночи бедные работают
Отправляя отчёты ночью, в графике рабочего времени ставите часы, а если проверка ведь на документах видно когда,что,где и во сколько.
ответ пришел поздно вечером, похоже что они там до ночи бедные работают
=========
Робот ответ дает, а не люди
в графике рабочего времени ставите часы,
притом ночные в празднично-выходные
вроде уже добазарились, что подписание отчета не есть работа (лоцеклис на управлении), бум считать это за хобби
Получила ответ от ЭДС
Aprakstītā situācija vēlreiz tiks pārbaudīta un nepilnības tiks novērstas.
Apliekamo objektu var precizēt tekošā taksācijas perioda darba devēja ziņojumā 4.,5.,6. un 7.ailē, bet tas nav atļauts tā perioda ziņojumā, par kuru tiek precizēts apliekamais objekts.
Savukārt, ja jāprecizē iedzīvotāju ienākuma nodoklis, uzņēmējdarbības riska valsts nodeva vai valsts sociālās apdrošināšanas iemaksu likme, tad uzskatām, ka ir jāatļauj attiecīgo dokumentu precizēt.
И когда они, интересно, решат эти проблемы?
Кстати, расчет авансовых платежей для физиков так и не сделали, пи-пи-пи, сегодня уже 23-е число, неделя осталась до сдачи, пи-пи-пи.
Закрыть
Краткое описание нарушения