Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У кого еще?
Девушки,пришел на почту опросник (APTAUJAS LAPA)от Latgales lietvedība.
Вопросов на 4 листа,в т.ч. и неприличных.
Кто еще получил?
Ответы (27)
В январе сдала уже, а подруга - в декабре. Там на самом деле не 4 листа, так как надо заполнять раздел только по своей отрасли.
ААА....А я думала враги хотят инфой воспользоваться.
Там еще какая-то хрень есть,кроме опросника,но не открывается у меня...
А для кого же тогда наша статистика,туда пиши-сюда пиши....8-)
Значит,я заполняю и тупо отправляю обратно?
Kas tur ir неприличнo?
Vai kaut ko par seksa pozām jautā?
Секс,как раз прилично (в моем возрасте), а спрашивать про % прибыли и скока зарабатываю =неприлично.:-D
мы тоже уже сдали в прошлом году
Skatoties, kas jautā.
VIDam, diemžēl, ir tiesības uzdot šādus jautājumus.
Neko darīt - jānosarkst un jāatbild. Jo kauns taču par tādu nieka summu, cik mēs saņemam algā. Ir par ko nosarkt. To es saprotu.
Там еще какая-то хрень есть,кроме опросника,но не открывается у меня...
Обычно это сопроводительное письмо, в котором сказано до когда надо сдать.
Значит,я заполняю и тупо отправляю обратно?
Я обратно тоже по е-почте отправляла.
А не пошли бы они в сад! В моих отчетах всё видно - что, кому и сколько. Пусть наймут толкового аналитика и не заствляют всех подряд свою работу делать. Дармоеды!
Я,Лиль,тож так рассудила.Странные вопросы для инстанции,перед которой мы отчитываемся ежемесячно и все данные есть у них.И чем мы занимаемся и сколько структурок и кто у нас ,и сколько часов, и за сколько денежков работает.Типа работают.>:-0
Наташ! Дык ты им так и ответь..."Все эти данные мы каждый месяц сдаём в Вашу институцию"
Так вот старшие члены экипажа сдали уже,и мне надо не ударить мордой ...:-D
ага...а вот послали бы эти старшие члены один раз...куда подальше...потому и шлют, что им отвечают....:-P
Vai Jūsu uzņēmumā ir nodarbināti ārvalstu pilsoņi?
У нас есть 2 гражданина РФ с постоянным видом на жительство и с правом работать без всяких яких..Интересно,это про них...или про тех,кого мы пригласили с других стран.
Дозвониться ТУДА(приславшим опросник) не могу...:-<
Наташ, лучше становись старшим членом и покажи пример остальным - в качель эту анкетуLOL
Не не можу,веленос сдать.Мои жутко законопослушныеLOL
Тогда напиши, что их у вас 1.5 !LOL
Ну так и сдай, в первозданном виде, нажми на Риплей и с выражением великого уважения, нажми на ОтправитьLOL
Фсе вам хиханьки,а тут сУрьезный вопрос.
Закрыть
Краткое описание нарушения