Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

DRN К списку тем

DRN
Dobrogo dene4ka vsem! Opjat voznikajut strannosti s DRN. Pozvonil klient i govorit, 4to mi dolzhni v nakladnih na realizaciju pisat, 4to nami oplachen DRN. V slu4ae esli mi ne ukazhem, 4to on uplachen, to togda im nado platit DRN.
Skvo
Skvo 19.07.2004 15:43
87 сообщений на сайте

Ответы (4)

V seminare (VID Kurzemes pr.nodala) skazali cto zelatelno tak delatj . No to cto vi etovo nedelajete ne oznacajet cto klientu nado platitj DRN , jesli vi uze eto sdelali .
Ilonar
Ilonar 19.07.2004 15:57
нет сообщений на сайте
A vi ne podskazhete, gde v Pravilah eto napisano. U nas nakladnih v den po 50-100 6t.ideti v ru4nuju zabivat etu frazu - eto prosto ko6mar! Spasibo.
Skvo
Skvo 20.07.2004 08:57
87 сообщений на сайте
V poslednem zhurnale "Bilance" (Nr.14) vozmozhno mozhete chtoto dlja sebja prochitatj (plotit tot, kto v pervije realizuet - 6.str.). Mne takzhe S.Ozola(VID) otvetila, cto zhelatelno, no dumaju, chto v normat.aktahkonkretno skazano net. U menja programma, no nereshilasj... Esli budet trebovanije ot partnjorov, togda i budem dokazivatj, chto mi pervije.
Irenab
Irenab 20.07.2004 13:48
4 сообщения на сайте
Soglasno zalonu DRN statja 4 punkt 3, DRN platit firma, kotoraja PERVOJ vipuskaet v svobodnoe obrashenie tovar posle vvoza. Kak ja ponimaju, vi Latvijskaja firma i, esli vi zavezli tovar i prodali ego, to estestvenno vi i zaplatili DRN, a trebovanie pokupatelja ob otmetkax v nakladnij vizivaet nedoumenie ne imeja pod soboj nikakogo osnovanija.
Xfile
Xfile 22.07.2004 16:18
33 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.