Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Ночные смены во время беременности К списку тем

Ночные смены во время беременности
Добрый день скажите пожалуйста у нас круглосуточный магазин может ли беременная продавец работать ночами.И могут ли у нее быть переработки по часамв месяц.Может у кого то есть этот закон.
Alja26
Alja26 29.03.2010 13:19
87 сообщений на сайте

Ответы (4)

www.likumi.lv
Inst
Inst 29.03.2010 13:20
нет сообщений на сайте
Спасибо но я не очень поняла надо обезательно переводить на труд по легче или только если в этом есть необходимость например справка от врача
Alja26
Alja26 29.03.2010 13:37
87 сообщений на сайте
ja ir problēmas ar veselību vai tās briest - jūs kā grāmatvedis jau varētu apmēram piemest, kā viņai izkārtot neizņemtos atvaļinājumus un/vai vispār paņemt slimības lapu, tā, lai cilvēks vēl var normālus pabalstus dabūt no valsts.

bet tā par darba samaksu viss rakstīts darba likumā

http://www.likumi.lv/doc.php?id=26019
Putnins_a
Putnins_a 29.03.2010 17:14
201 сообщение на сайте
Разве тут нет прямого запрета?

138.pants Nakts darbs

.....

(6) Aizliegts nodarbināt nakts laikā personas, kuras ir jaunākas par 18 gadiem, grūtnieces un sievietes pēcdzemdību periodā līdz vienam gadam, bet, ja sieviete baro bērnu ar krūti, — visā barošanas laikā, ja ir ārsta atzinums, ka attiecīgā darba veikšana rada draudus sievietes vai viņas bērna drošībai un veselībai.
Allda
Allda 30.03.2010 19:30
2936 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.