Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Деят-ть IK приостановлена, но расходы были К списку тем
Gut 30.03.2010 14:48
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Ответы (16)
Вы сами на вопрос и ответили - при отсутствии этой самой деятельности и расходов-то не может быть вообще никаких.
Albina, спасибо, Вы развеяли мои сомнения, сейчас отправлю декларацию с нулями.
А бланк расчёта авансовых платежей тоже надо нулевой отправить ?
А бланк расчёта авансовых платежей тоже надо нулевой отправить ?
Gut 30.03.2010 15:02
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Ой, и правда до сих пор нету. VID ведёт себя по меньшей мере некорректно по отношению к налогоплательщикам. Интересно, они что, не могут в этом бланке поменять несколько цифирок ?
Ну, ладно, прицеплю файл Avansa maks.aprēķins к самой декларации как iesniegtie dokumenti.
Но вообще-то конечно это хамство с их стороны
Ну, ладно, прицеплю файл Avansa maks.aprēķins к самой декларации как iesniegtie dokumenti.
Но вообще-то конечно это хамство с их стороны
Gut 30.03.2010 15:26
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
...прицеплю файл Avansa maks.aprēķins к самой декларации как iesniegtie dokumenti -
не могу "прицепить" , EDS не хочет его присоединять, пишет, что принимает файлы с расширением
JPG, JPEG, BMP, PNG, GIF, WMF, EMF, TIF, TIFF, RTF, DOC, PDF
А если у меня IIN av.maks.aprēķins составлен как Excel документ, то это какое расширение ?
не могу "прицепить" , EDS не хочет его присоединять, пишет, что принимает файлы с расширением
JPG, JPEG, BMP, PNG, GIF, WMF, EMF, TIF, TIFF, RTF, DOC, PDF
А если у меня IIN av.maks.aprēķins составлен как Excel документ, то это какое расширение ?
Gut 30.03.2010 16:15
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
стесняюсь спросить... но как Excel документ переделать в Word ?
Просто выделить текст и сделать копи ( Excel ) - паст ( Word ) ?
Стыдно, наверное, этого не знать.
Отдельное спасибо родному ВИДу за то, что нужный бланк их EDS выкинули
Просто выделить текст и сделать копи ( Excel ) - паст ( Word ) ?
Стыдно, наверное, этого не знать.
Отдельное спасибо родному ВИДу за то, что нужный бланк их EDS выкинули
Gut 30.03.2010 16:50
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Albina, спасибо! Всё получилось. Но вот я всё-таки не понимаю нашу доблестную налоговую службу - неужели трудно принять на работу нормальных компьютерщиков, чтобы они следили за этим EDS ?
Вот например, заполняю я Apraksts - хочу написать слово aprēķins , но EDS гарумзиме не ставит, приходится извращаться и писать apreeķins. Я понимаю, что "выкрутиться" можно из любого положения, но неужели налоговой службе не стыдно ???
Albina, это я не у Вас спрашиваю
я просто возмущаюсь
Вот например, заполняю я Apraksts - хочу написать слово aprēķins , но EDS гарумзиме не ставит, приходится извращаться и писать apreeķins. Я понимаю, что "выкрутиться" можно из любого положения, но неужели налоговой службе не стыдно ???
Albina, это я не у Вас спрашиваю
я просто возмущаюсь
Gut 30.03.2010 18:05
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть