Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
15 приложение К списку тем
Krista4i 31.03.2010 12:02
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Ответы (4)
В 15 приложении эта проверка и не будет работать, но не в связи с тем, что там есть нематериальные - если были ОС, не участвующие в хоз. деятельности или участвующие частично.
У меня таких ОС нет. А расхождение получаеся именно на сумму лицензии, которую мы не указывем во 2 ячейке "koriģēta vērtība" нематериальных вложений (там стоит Х, то есть эту ячейку не заполняем)
Krista4i 31.03.2010 12:31
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
А, ну да, правильно в строке PAVISAM эта формула вообще не работает, она применяется только в приложениях на отдельные ОС и категориях (если в них не было ОС, не участвующие в хоз. деятельности или участвующие частично).
Спасибо, Makssoft (извините, не знаю, как Вас зовут)!!! Вроде по логике понимаю, что не может формула сработать, но всё-таки сомневалась, в правилах ведь написано!
Krista4i 31.03.2010 12:40
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть