Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

15 приложение К списку тем

15 приложение
Добрый день!!! Подскажите, при заполнении этого приложения, в строке PAVISAM, если имеются и ОС и нематериальные вложения, у меня не срабатывает формула "ячейка 6 = ячейка 3 - ячейка 4 = ячейка 2 - ячейка 5. Это очередная ошибка 556 правил?
Krista4i
Krista4i 31.03.2010 12:02
602 сообщения на сайте

Ответы (4)

В 15 приложении эта проверка и не будет работать, но не в связи с тем, что там есть нематериальные - если были ОС, не участвующие в хоз. деятельности или участвующие частично.
Makssoft
Makssoft 31.03.2010 12:23
24096 сообщений на сайте
У меня таких ОС нет. А расхождение получаеся именно на сумму лицензии, которую мы не указывем во 2 ячейке "koriģēta vērtība" нематериальных вложений (там стоит Х, то есть эту ячейку не заполняем)
Krista4i
Krista4i 31.03.2010 12:31
602 сообщения на сайте
А, ну да, правильно в строке PAVISAM эта формула вообще не работает, она применяется только в приложениях на отдельные ОС и категориях (если в них не было ОС, не участвующие в хоз. деятельности или участвующие частично).
Makssoft
Makssoft 31.03.2010 12:35
24096 сообщений на сайте
Спасибо, Makssoft (извините, не знаю, как Вас зовут)!!! Вроде по логике понимаю, что не может формула сработать, но всё-таки сомневалась, в правилах ведь написано!
Krista4i
Krista4i 31.03.2010 12:40
602 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.