Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Анализ по ПВН для VIDа
Позвонили из налоговой, просят сделать анализ за 2008 год. Якобы оборот у нас с налогом не идёт. Я уже честно говоря и так и сяк... Вроде документы все в порядке, все ок, а в цифрах расхождение. У нас конечно были громадные авансы в 2007 году, но вроде их учитывала.
Где ещё порыться?
Ответы (8)
ну так и поясните,что авансы были,а авансы к обороту не имееют отношения.Штрафные может еще получали,доходы от валют.
Они считают доход с разных строк ПУ.
так я вот и пытаюсь сейчас выйти с авансами, с продажами за границу на эту сумму... боюсь потребуют до копейки отчитаться. У нас очень дотошные инспектора.
Для анализа ВИД обязательно кроме ПУ учитывает с баланса изменение остатков по авансам.Может продажа ОС средств была в свернутом виде отражена в ПУ или поступление % по депозитам?
Господи,ну напишите им,что у вас реально было,оборот от основной столько-то,авансы столько-то,прочие доходы облагаемые/необлагаемые ПВН,столько-то,експорт,Европа,прочие сделки.Рядом налог напишите от сделок.
U nas v nettooborot prischitali prodazu osnovnih i strahovku po kraze (summi bili pojasneni v prilozeniji k PZ). Ezdila s ciframi k nim, pojasnila i vsjo.
Да не копаются они дотошно. Им главное, чтобы ответ был, почему обороты по 6-ке не сходятся в ПВН декларацией. Раз были авансы-так и пишите...
Я впервй раз такой им роман накатала с прологом и эпилогом...:-D они поржали, грят...не надо так...главное, чтобы ответ был...почему и что это правильно!
Представляете, нам сейчас инкассо на баковский счет наложили за налоги...
А ведь мы старались, платили, движение было, не так чтоб совсем забили на налоги....
Теперь все, работа встанет - фирма банкрот одназначно...
Закрыть
Краткое описание нарушения