Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Debitoru politika К списку тем

Debitoru politika
Dobrij denj, uvazaemie forumcanki!

Pishu magistrskuju rabotu, po etomu mne ocenj nuzen primer(obrazec) po debitorskoj politike, cto bi prosto opisatj v rabote.Zelatelnona lat.jazike(na russkom toze pojdjot) T.k. ja davno ne rabotaju buhgalterom, ne mogu nigde dostatj. Esli u kogo estj, prishlite pozalujsta na poctu tina@inbox.lv
Zaranee bolsoe spasibo:-D
Vesnuska
Vesnuska 03.04.2010 12:22
27 сообщений на сайте

Ответы (5)

Meklējiet internetā,diez vai kāds vēlēsies dot savu grāmatvedības politiku.:-D
Kirsbauma
Kirsbauma 03.04.2010 16:13
1581 сообщение на сайте
Что это за политика такая?

Может это к менеждарам и юристам, они обычно политику с должниками разрабатывают.
Julijatim
Julijatim 03.04.2010 16:13
8799 сообщений на сайте
Žurnālā BILANCE Nr 1 (205) ir raksts "Debitoru paradi un kredīta politika uzņēmumā"
Lana68
Lana68 03.04.2010 16:16
854 сообщения на сайте
Ups, gadu neuzrakstīju Nr 1(205)01.2009
Lana68
Lana68 03.04.2010 16:18
854 сообщения на сайте
Da mne ne nuzna politika imenno vashej firmi, mne nuzno prosto opisatj politiku kakoj to firmi.Prostoesli ja najdu kakoj to teoreticeskij material v internete (kotorij daljok ot realnosti), tam budet kucja oshibok i netocnoste. Ja prosto hocju napisatj primerno tak....cto sushestvuet debitorskaja politika, iz kotoroj sleduet...i.t.d.

Zaranee spasibo!
Vesnuska
Vesnuska 03.04.2010 22:05
27 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.