Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
!!!!! К списку тем
Uzzi 21.07.2004 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
Это проделки вирусов. Сам в день получаю десятки писем с вирусами в прикрепленных файлах, поскольку мой адрес есть в тысячах адресных книг. Кроме того, многие вирусы специально генерируют также и несуществующие адреса отправителя. Бороться с этим трудно, но, естественно, открывать такие файлы ни в коем случае нельзя.
У меня такое было месяца 3 назад. Особенно "я любила посылвть письма" в разные СГД. Даже Мартинас от меня однажды письмо с вирусом пришло, которое я конечно же не посылала.
Я тоже по десятку в день таких писем получаю, в т.ч. и от членов клуба иногда бывают. Мой Norton-Antivirus такие сразу удаляет.
Martinas , varbūt mozaiku brīvajā laikā kopā jāliek?
Pilnīgi šausmas ar tiem vīrusies... man katru dienu pa kādai biedējošai vēstulei pastā.
Pilnīgi šausmas ar tiem vīrusies... man katru dienu pa kādai biedējošai vēstulei pastā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть