Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали К списку тем
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали
Ну что могу сказать
цены хуже прошлогодних
но не ужасно..но хуже
а вот список отелей в принципе другой
моей любимой Малии Бей нет совсем- только по стандарту
а стандарт там 460 так что не катит...
итак из того что есть
HERONISSOS
3*sup
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 313 Ls
16/05 и 23/05 - 14 n - 460 Ls
CACTUS BEACH
4*
ALL
16/05 - 7 n - 337 Ls
16/05 - 14 n - нет специальной цены
на 23/05 нет специальной цены
ERI BEACH
4*
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 340 Ls
16/05 - 14 n - 514 Ls
23/05 - 14 n - нет специальной цены
от себя могу сказать что на неделю брала бы кактус а на вторую неделюили на 2 - Эри бич....
Ответы (137)
ой, я тоже в Хорватию, когда первый раз попала, слезы лила. не могла спокойно на залив Кварнер смотреть. Вот с тех у меня роман с этой страной:-/
сейчас еще один сильный маршрут имею на будущее лето...можно и это только заранее купленые билеты- за копейки обойдутся
Сицилия и Тирренское море
если соберется группа,полетим в Катанию,будем пляжиться и на морском трамвае поедем на Стромболи- вулкан смотреть и на радоновые источники...и на Устику в заповедник
Очень интересно! Если возможно, напишите подробнее!
напишу с картинками и повешу ссылку
Вот мне всегда было интересно: как можно планировать на будущее лето? Все же люди, все под богом ходим... Неужели можно и предполагать и располагать? Кошка, а у вас нет статистики по таким планам, в смысле исполнения в процентах?
Koles,а Вы никогда и ничего не планируете,хотя бы на следущий день или на два вперёд?Хотя бы по работе или дому?Или только одна мысль,что все ходим под Богом...,день прошёл и хорошо,будет завтра,тогда и будет думать,что делать?
Планирую,и даже на следующий год,а как получится-покажет время
А я не планирую. Нереально.
А мне не везет:-< Стоит что-то спланировать-никогда не получиться:-<
Не расстраивайтесь,когда-нибудь повезёт:-)
Koshkabast, Вы тут писали, что есть на Крите деффачка, которая может устроить прокат машины, а можно об этом поподробнее, где она находится, телефончик;-)
АГА
Танечка
+306949346540
котнора в Ираклионе
привозят машинки куда надо
не дурят со страховками
Одна знакомая кошка как-то обещала придти в гости...
Ко мне тоже обещали прийти,и тишина...:-/
девчонки...закопалась я с работой..
честно
ну просто ужас
все летят...я говорю- стойте
давайте летите осенью в еги
а чечас в Юрмалу
нет,прутся как кони)))
Мартинас
я тебя вспоминаю по 3 раза в неделю
мне к тебе просто надо!!!!!!!!!
люююди дешево выходит континентальная Испания с вылетом из Вильнюса
процентов на тридцать дешевле чем у нас
видать у них чартер стоит а не регулярка как у нас
Захады, дарагой, гостэм будэшь!
Мы вернулись с моря утомлёнными. На разгорячённые,коричневые спины светил закат. Утром договорились - пойдём сегодня пить коктейли в бар напротив нашего отеля, возмутительно призывно кричащего вот уже второй вечер нашего здесь прибывания. Стемнело. Перед выходом в ночную жизнь встретились для уточнения планов и ...... захотелось сегодня просто расположиться на нашем балкончике.Заменить бар на вино из ближайщей лавочке, бережно и с любовью припасённого. Сесть полукругом, вытянуть ножки и под звёздным южным небом слушать шум ночной жизни, пытаюшийся соревноваться с стрекотанием цикад и разговаривать, разговаривать.......
Закрыть
Краткое описание нарушения