Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
DL 101. pants 1 punkts К списку тем
Ответы (13)
а если мы хотим уволить человека, потому что больше не нуждаемся в нем, и оборудования на котором он работал больше нету. тогда это какая статья будет?
если штатное сокращение, то надо задолго подать сведения.. а если мы вот решили, и хотим уволить, чем быстрее. тем лучше..
У меня еще лучше. Человек болеет 2 недели- сказали- уволь его и не плати больничный, зарплату, компенсацию за неиспользванный отпуск. Объясняю, что так нельзя. Говорят, что я плохой бухгалтер - все так делают, а я не знаю, как так сделать...:-<
если человек еще и на больничном, тем более во время его отсутствия нельзя увольнять! пускай он ткнет пальцем на того, кто так делает?!
Объясняю, что так нельзя.
Тогда объясните, что так можно.
Пересекать двойную сплошную тоже можно, стоять в неположеном месте тоже можно, но, если поймают, то это будет стоить дорого.Разница лишь в том, что в приведенных мной случаях ответственность наступит лишь в том случае, если попадетесь на глаза полиции, а в вашем случае, если работник будет не согласен с вашими решениями и начнет обращаться в инстанции.
Тогда объясните, что так можно.
Пересекать двойную сплошную тоже можно, стоять в неположеном месте тоже можно, но, если поймают, то это будет стоить дорого.Разница лишь в том, что в приведенных мной случаях ответственность наступит лишь в том случае, если попадетесь на глаза полиции, а в вашем случае, если работник будет не согласен с вашими решениями и начнет обращаться в инстанции.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть