Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
sokrascenie shtatov
Dobrij denj.
Ja nemnozko zaputalasj.rabotnikapopal pod sokrascenie.onotrabotal 6 let. ja dolzna viplatj emu 2 srednie zarplati ili 2 oklada za otrabotanie 6 let?
Ответы (48)
предлагаю выплатить челу 800, а буха - сократить!;-)
И выплатить компенсацию,которую он себе и насчитает.
a kak ze statja 75 punkt 4?
i rabotnik to rabotaet normalnoe rabocee vremja
воспользуйтесь п.7 той же статьи... хотя счастья похоже у вас уже не будет!:-<
batareikin ne rasstraivajtesj)))
spasibo cto vi mne pomogaete..prosto ja v zarplatah ne silna))
вы можете посчитать сколько человек заработал за последнии 6 месяцев с премиями,доплатами...и разделить на 6 ....
Дим,так он отработал 6 лет.
если так подумать, то выплата ЗП - самая сложная хозяйственная операция на предприятии..... описывается 9-ю проводками... страшно подумать!:-D
v tom to delo cto delitj na 6 ne mogu bilo bi slishkom prosto!!))tak kak v poslednem mesjace ot otrabotal tolko 5 dnjej..kak ja mogu delitj na 6!
polucitsja cto ja obmanivaju rabotnika esli tupo podelju na 6
А почему вы не можете брать март в расчет.Где работник был в марте?
Вообще-то делят на 6 ПОЛНЫХ месяцев.
Наташ! ну дык в последние 6 месяцев он зарплату получал, поэтому только за последние 6 месяцев считаем... а один месяц не полностью отработал, отпуск у него был... логично?...
если 6-ти полных нету... то откуда их взять... и штрафы с пенями тож в момент начисления возникают...
А очередной отпуск это что у нас?
variantov rasceta u menja tolko 2,no kak vse pravilno rascitatj..ob etom ja sejcas i vedu debati s uvazaemim Batareikinim))
nu smotrite.egouvolitj nuzno v prele.znacitdlja rasceta srednemesjacnogo zarabotka.mnenuzni(mart-otjabrj)otjabrj-februarj.ok.tam vse ponjatno.polnijoklad i kol-vo otrabotanih dnej.mart.vottut rabotnik otrabotal 6 dnej i ushel v otpusk do dnja
uvolnenija.dosegodnja.i vot u menja 2 varianta rasceta srednego zarabotka,cto bi zaplatitj emu kompenscaiju za 6 otrabotanih let(2 srednih zarabotka)
Закрыть
Краткое описание нарушения